これはこれで
仁科さんくらいの高スペックで自分の事が大好き、ストーカー以外の日常生活はちゃんとこなし、社会的地位もしっかり確立されていて、一度は大好きだったなら…許してしまうかも。
by HYPE-
面白いです。キュンとかの感じはあまりないですが、面白いです。お隣さんがストーカーとバレてからの方が、程よく気持ち悪くてまた面白い。
by ぺちまる-
結局、ストーカーみたいな扱いになっちゃってるけど、こんなにイケメンのお金持ちなら、まぁ、いっかーってなるよね!
主人公の子もまんざらでもなさそうだし〜by さささささーや-
良い
なんか最初はいい人だと思っていたけど、なんか途中からこんな人だったんだーって感じで面白かったです。。
by ねねころん-
不気味だけど…
自分だったらって考えると、めちゃくちゃ不気味だし怖いけど。笑 お隣さんの気持ちとか、これまでの優しさとか、心の支えになってる部分を考えると、憎めないと言うか…私も好き。笑
おもしろい!
一気に課金して読んでしまうほど面白かったです!こんなイケメンなら異常なほど溺愛されてみたいな〜
by まままのり-
仁科さん、好きです
男性が溺愛してる系が好きなので、めっちゃ好みです!キスしたあたりの、仕事に集中できないでデレてる感じとか胸キュンでした。でもストーカー行為がバレちゃって、それからかなりテイストが変わってしまったので、個人的には、まだ2人の付き合うか、付き合わないかみたいなのが続くと嬉しかったです。でもその後の変態丸出しの仁科さんもなかなかいいです!この後の展開が楽しみです!
by エリザベス3世-
おもしろい!
ヤンデレ好きにはたまらない…!!優しい、イケメン、金持ちなハイスペック男子がストーカーとか!漫画だからこそ楽しめる設定で良かったです!
by 沖本のなっちゃん-
面白いけど怖い
無料分だけ読みました。客観的に見たら普通にヤバいストーカー。漫画だしストーカーしてんのだから美化?されてるけど、普通に怖い。けど面白い。
by ねんぴん-
めちゃくちゃ好き…
顔がいいストーカー大好きなので私得でしかなかったです。
とにかくかわいいしかなくて気持ち悪いとか思わなかった自分に驚いてます^^;by Mystaaa-