- 10話無料/毎日無料で18話まで
斬新?
50話まで無料で、そこまで読みました。
まだ「完」がついてないので、終わりかどうかがよくわかんない状態ですが…。キリはよさそう。でも、ここで終わると、モヤモヤも残るので、評価は3。
続きがあれば面白そうだけど、結局ハッピーエンドなら一層モヤモヤしそうだし、バッドエンドなら恐ろしすぎるので、ここで終わるのが一番無難なのかも?😅by konkonsansan-
別世界
ストーカーするくらい好きなのはすごいですけど、自分の気持ちが大きすぎるとバランスが…。相思相愛だったら何も問題はないのかと思いつつ、2人の今後がとうなるか気になり読んでいます。
by しんのすけのすけ-
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思っていたよりおもしろい展開だったので続きが楽しみです。
by タツキー-
ドキドキ❣️
ドラマで今、観てますが、めちゃコミではまた別の雰囲気で面白いです。
ドキドキしますね!
ハマりそう😊by いちご-
賛否両論
ストーリーがどう展開するか気になるところではあります。秘密にしていることがイケメン御曹司と思いきやストーカーだったと知った時はひっくりかえるかと思いました。ちょっと現実的には気持ち悪いし怖いけれど、あえて極端な振り幅を持たせたことで面白い内容になっていると思います。これは賛否両論でるんじゃないでしょうか。
by チョコT-
大好きです
大好きです。
これで終わりですか?是非続きの連載をお願いします。小説だとまだまだお話続きますよね?これで終わってしまうのは残念すぎます。by ななのりのり-
テレビから
テレビドラマで放映されているのを知って、こちらの原作漫画を読んでみました。
面白かったので、ドラマも並行で観たら、そういうことかと漫画よりも先に事実を知ってしまいました。漫画もドラマも途中ですが、今後の展開がすごく気になるので期待を込めて!by とらべら〜-
50話までってことはまだ続く?
コツコツ無料で読んで10話ぐらい購入して一気に50話まで読みましたが
ここまでの感想を羅列すると
こっわ…
本人が幸せならいいかー
洗脳とも取れる
イケメンは罪だな
こんな感じです
あーそう言えばあの中途のイケメンわんこもいましたね
婚姻届は書いただけだしこのままで終わらないんだろうなあby へすこ-
まだ
イケメンだし、好みだったお隣さんが実はストーカーだった、という怖い話なんだけど、なんか普通の恋愛でも一歩間違えばそんなような要素もあるような…なんて考えました
by Itchy-
絵は好きです。
変わった話です。主人公の卑屈具合が好きじゃない。イケメンの隣人はなぜ普通に愛情表現できないのか謎。この話はどう収まるんだろうか?って気になるから続きを読んでしまってます。
by すりっぱ22-