溺愛ストーカーですが、私はあまり怖いとは思わないです。相手がスパダリだからかな、、、原作小説は完結してるそうですが、漫画楽しみにしようと思います
by Ta0007-
さかもとさんって、恋愛感情なのか、とってもいい先輩なのか。シンデレラなお話かと思いきや、ストーリーの着地点が見えません。どんな展開になるんだろう。
by 1123ノムケン-
どうなる?
絵が丁寧で少女漫画ぽくてきらきらしているのが可愛いのと無料の話が多く読んでみました。
面白いのですが、お隣さんが普通に犯罪なのとほだされているとはいえ主人公にあまり危機感がなく、漫画でしかありえないなと読んでいます。
どちらとくっつくかわかりませんが、先輩とくっつく別次元も読んでみたいです。by g0y_u-
仁科さん
あっと言う間に無料の回が終わって残念。女側ライバルの登場もなく、穏やかに読めたわ。続きがやっぱり気になるなぁ
超エリートがなぜあんなにボロアパートに住んでいるのか?坊ちゃんの考えることは分かりません。
ヒロインといい感じです。by なめんなよ-
正体不明から
少しずつ見えてくるお隣さん…
ヤバそうな匂いプンプンですけど
主人公どうされちゃうんでしょうby きよら45-
まさかの
原作の小説を先に読みました。
お隣のイケメンとのあれこれですが、
まさかの展開でした…。
笑あり面白かったです。by NB55-
とてもよかった
一気に読んでしまうほどのめり込んでしまいました!
by あくねむ-
広告を見て気になり、無料分を読んでみました。
読んでたら続きも気になったので配信分まで読みました。今後どうなるのか気になります。
近くにいたら怖いですね…by 匿名希望⭐︎-
おすすめで出てきたので読んでみました。無料分だけ読むとすごくいい感じです。絵も綺麗だし、癒されていいなーなんて思ってて、レビュー読んでびっくり。ストーカー!?めっちゃ気になる。今月分のポイントは使っちゃってもうないので次月続き読みたいです!
by 隣りの-