ストーカー、、正直、気持ち悪いとしか思えないけれど、ついつい読んでしまいました。
でもやっぱり、なんど考えてもストーカーは好きになれないな。by Ringo!go!- 0
イケメンでもストーキングはいやだなぁ。漫画だから許されるけど現実だったら怖すぎる。そして目もちょっと怖い。
by ajdmgptda- 0
絵が綺麗なので嫌悪はないけど
実際にいたらと思うと…。「怖い、気持ち悪い」というヒロインの気持ちも分かる。ただ、漫画だし、仁科にも自覚があるのでまだ読めます。
by 半端者の読者- 0
面白いです
隣人りがイケメンの人だったら最高ですよね。
ストーカー行為は良くないですけど、あんなイケメンで優しい人だったら好きになるよな〜
あと少しで読み終わりますが面白いので続きを読むのが楽しみです。by ペッペちゃん- 0
怪しい
怪しすぎる、お隣さん。なんか、知ってそうだったし。スッゴく絡んできそうな感じがする。確かに、身なりと部屋が合わなさすぎるよね
by ぽんぽこはなさん- 0
仁科さ〜ん
イケメンで仕事もできて、家柄もよく。申し分ない方。なぜ もっと綺麗にに出会えないのか。まぁ、そこが良いんですけどね。
by まこまこ0510- 0
普通に冷静に考えるとかなり怖いシチュエーションだとは思う。本人に自覚があるのと、接点を持ってからはアプローチに努力が見えて健気なので救われる。
by uran15- 0
始めはさ普通の少女漫画と気楽に読んでたよ
無料チャージだし、主人公あまり好きじゃないけど暇潰しに癒し求めて
なんだけど…
飽きてきた頃に大どんでん返しキタ!
キターーーーーーヾ(・□・*)ノ!!?
これは人によっては気持ち悪がられるかも…だけど
私にはどストライク∑(*´∀`*)ズキュン
サイコってる笑顔にもへもへしてる私は変態か?
(〃ω〃)v
まぁ、マンガだから許される
マンガだから楽しめる
マンガでなら体験してみたい
癒しと恐怖を超えた先に主人公は何を感じるのか!
懐のデカい女子には読んでもらいたい作品です
(人*´∀`)。*゚+by うききききん- 0
リアルだったら、、
これ漫画でなおかつイケメンだからまだ許せる、、許せるか???普通に怖っ!ってなりながら読んだ( ´•ᴗ•ก )💦
by ぇぉ- 0
ちょっと
タイトルが気になって読み始めました。ドラマで実写化してるもも気になります。面白いです。ちょっと思ってた以上の展開になりましたけど(笑)
by へなちょこマイク- 0