ゴールは見えてる?
原作があるのですか?無料話数多いから読み出したのですが、「もう早く付き合えよー」って思いながら読んでました。たぶんこの先(有料)から展開するんだろうなぁと思ってますが。まずは第一中継点に着いた後に次へ向かう感じかな?御曹司だし、高卒気にしてるし、紆余曲折あってのゴールかしら。
by 奥村りん-
色んなとこで広告みて気になってました。
頼りになるヒーローかと思いきや、まさかのストーカーとか…。怖すぎる!!
続きが気になる作品です。by Sure-
お隣さん、どんな謎があるんでしょうか、、、なんなんでしょう。基本的にとっても良い人でイケメンで。でも時に怖い感じで。気になる。
by ねずこん2-
まだ続きですが
ストーカーとわかってからの彼がキモい!
まだまだ続いていますが、どう着地するのか興味深いので、もう少し読み進めます。by ddebe-
仁科さんヤバすぎるけど、一途すぎて憎めない。
実際にこんな人がいたら恐怖でしかないけど、漫画だから面白い。これからどんな展開になるのか楽しみ。by mrc mrc-
良かったです!
何か怖いような、そうでもないような。。
愛が重すぎます。
でも、主人公もドン引きですがつい絆されてしまうのも分かります。
私的には主人公の同僚がいいです。by かな89999-
これはイケメンだから成り立つ話。
イケメン、高身長、高学歴これだから成り立つ。私も好きになるけど漫画でだから面白い。これでこそ漫画。by きくちびゃくや-
広告につられて読んだけどすごく面白い。
ストーカーぶりは現実で考えるとめちゃくちゃ気持ち悪いけど、イケメンすぎて許してしまう(^^)この先どうなるのかなーby aaar-
どこから?
17話現在、お隣さんが表紙のような感じがなくて、どうなっていくのかわからない。
裏があるのか、気になる気になる。
毎日はしんどいけど、話せる人いるのっていいな。
でもさすがに頻繁で近過ぎると、好きな時はいいけど…とかリアルに考えてしまい、純粋に楽しめないのでそこは、世界に入ってしまった方がいいと思います笑by パグの家-
秘密を知るまで微笑ましく読んでたんですよ。微笑ましーなーって。。。きもーきもいんですけど、キモくて引いちゃいましたが、課金してぼちぼち読んでます
by めちゃあつ-