凄くワクワクします
なかなかワクワクさせられるストーリーです。ついつい読み進めてしまいます☺️
この先が楽しみです☺️by rutarikucomi-
ストーカーなんだけど
そこまで愛されていいなと思えるのは
仁科さんがカッコイイのと
社会的地位が高いから。
そうでない男性だったらただただ恐怖ですよ。
まだ毎日無料分ですが先ほど手が滑って
無駄課金してしまいました。
そのくらい読んでいて続きが気になる作品です。by nako22-
いや〜普通に恋愛ストーリーだと、思ってたら…。えっ( ̄O ̄;)イケメンストーカーでは、ないか!ビックリ、しかも5年前から(°_°)
部屋一面に写真、使った物を大事に取ってあったり、気持ち悪っ。
でも、なぜか気持ち悪さが違う?こじれた愛、ドキドキする。仕草もドキドキです。by 焼肉太郎-
これからが気になる
なかなかハードな内容だけど、今後どうなっていくのかがすごく楽しみな作品です。犯罪スレスレ?がどうなのかなー。
by すりま-
ワクワクする
先輩が、どこまでどのくらい主人公のことを好きなのか、ストーリーには必要ないのかもしれないけどもっと描いて欲しいな~。続きが楽しみです!
by 毎日もうふ-
よくある、エリート御曹司と貧乏OLのラブコメです。内容はよくあるやつだから、評価は高くないかなー。
by トモ香-
漫画だから
現実にこんなことあったら、ほんと怖くって、あり得ない話なんだけど、でもね 自分だったらどうでしょう主人公は好きみたいだから付き合うのかしら。
by かこママちゃん-
どうして?
一体何者?
どうして隣に?
いろんな謎が気になって読んじゃう。
無料で読めるし、なんとなく読んでみたらついつい気になって読んじゃいました。by ビスケッツ-
絵は好みじゃないけど
じわじわ迫る?イケメンおとなりさんが気になっていくので、とにかく先に読み進めたくなる作品です。
ストーカーだよね、このイケメンくん笑by たゃう-
面白いし
なんで
と、今思う。
お隣さんから
好きな人になったら
秘密を知ってしまうなんて。by 広島の星-