試し読みまででも充分に面白いです
試し読みの最後に大きな転換点があるのですが、ここからが本題になる、という地点なのですが、そこまでの普通の恋愛話だけでも、充分なほど、楽しめました。なので、そこから先はますます面白いのだろうと思うので、課金して読もうと思います。
by まきの。-
うーーーん!
ストーカーってのが新しい視点すぎて読んでてほんとに面白かった(笑)まあでも、ふつーに気持ち悪いし、嫌だなって思うけどこれがイケメンならたしかにこんな対応なるのかもとか思っちゃうよなぁ、、、実害はあんまり無いわけだし、、とりあえず続き待ってます!
by なるりんや-
大好きな作品です💕
広告で「絵が綺麗だなぁ」と思い読み始めました。すると‥仁科さんのカッコ良さにキュンキュンしちゃいました💕💕でも‼️ワケアリで‥
藤子ちゃんの綺麗なだけじゃない、すごく前向きな性格も素敵だし、読んでいてとても楽しくなる大好きな作品です💕by ひのとり-
怖いけど怖くない
本来ならストーカーは怖くてたまらない存在なんだろうけど、藤子さんとのやり取りがステキすぎてそこまで怖くおもえませんでした。藤子さんはやっぱり仁科さんが好きなんですかね。
by ここまさ-
まだ読み途中なので、つづきが気になります!!
主人公がとりあえず可愛いし性格が良いしで応援したくなる子なので読み進めたくなるのが個人的に大きいです。
イケメンだけど実はストーカーという男性。怖いかもだけど、漫画だからついいいなぁと思ってしまう自分。
正体がばれてしまったところまで読みましたが、今後どうなるのか?!
幸せになってほしいんですが、、by ちあ子-
絵も綺麗で、話の内容も濃く、それでいて少しの恐怖心を煽るなど、とても面白い漫画です。
気になる方は読んでみて!by ラポッキ-
カッコいい!
私は完全に仁科さん派なのでくっついて欲しい!
カッコいい!
ストーカーなくらい愛してくれるのも良い!by ゆきとんしゃん-
ストーカー
でも逆に言えばこの世で1番愛してくれる人。彼はサイコパスではなく、ただただ一途なので、今後の展開も安心です。どうなるのか楽しみ。
by ブロッサム3-
こわいけど‥
お隣さんがこわすぎだけど、一度好きになってしまってしかもその人がこんなステキな人だったらと思うと(ストーカーな部分以外ね)、この主人公みたいな気持ちになるのかなー。
気になって課金して全部読んでしまったけど、続きが気になります!by じょわこ-
なんだろうなんだろう、どんな秘密があるのだろう。気になるわ。でも他にも読みたいやつがあるからまた、後でね
by あいややだいや-