無料イッキ読み:10話まで
いやいやいや
仁科さん普通にキモいストーカーなのに、主人公がお人好しすぎて通報しないし未練?っぽいのがどうも受け入れられない…
助けてくれた先輩とくっついてくれた方が私はハッピーエンドと思ってしまう…by 酔いどれ天使-
単なる
ラブストーリーかと思って読んでいたら、まさかのストーカーが隣人に...って言うストーリーだったとは驚きました。
by HARU-
微妙
ストーカーが恋愛対象って斬新だけど、やっぱり気持ち悪いです。
上司の方とか他にいい感じの男子いるのに。by ホシミン-
バレるまではイケメン
主人公の好きな人ストーカーだとバレるまではとてもイケメンだったのに、バレてしまってからは気持ち悪い感じにしか見えなくなりました。もう少し気持ち悪い感が少なめでもいいかなぁ
by 佐藤聖-
二人の先には~
最初は不思議な出逢いにどんな秘密が待っているのかとついつい読んでしまいました
恋が始まるかと思いきや突然ストーカーなんて予想外な展開にビックリ👀
ストーカーの次に待っていたのはやっぱり恋になるのは不思議な気持ちになります
この先が心配なんだけど気になりますby けとこ-
可愛い
好きなのわかる。弟とのご対面楽しみです。
嫉妬してるお隣さん素敵でした。
今後とも楽しみにしています。by 匿名みみみ-
おー
穏やかに読み進めていたところからの突然のストーカー発覚!こわ〜!私の感覚ではこの先のストーリーは気になるものの怖過ぎてここでギブアップします。時間が経ってまた戻ってくるかもしれませんが!
by すけたた-
現実にはあり得ない展開ですが、ここまで愛されてみたい!と思ってしまう作品(ただしイケメンに限るw)
ボロアパートに住む藤子のお隣に引っ越してきたのは、何故かお金持ちの超イケメン。しかもめちゃくちゃ優しく、毎日ベランダで語り合っているうちに良い雰囲気に…
しかし、実は男はストーカーだった!というお話。
先が気になって原作小説を読んでしまいました。早く漫画でも最後まで読みたいです。仁科さんは気持ち悪いけどやっぱり格好良い!by たかさん広場-
絵が可愛い
イケメンの御曹司なんてスペック高めのお隣さんが、バリバリのストーカー。異常なくらいの狂いっぷりに怖さと、主人公の好きになってしまったからの心の揺れが読んでて面白いです。
by Tttt-y-
ハイスペイケメンに
こんなあり得ないシチュエーションで
出会えるわけないので
絶対裏があるしかないと思う
どうやらありそう
いい感じになったのに、どうなるのかな?
途中まで読んで先進もうか迷い中by ななしのなしの-