おすすめ
おすすめに出てきて、気になったので読んでみましたー!
無料分まで読んでみたけど、続きも気になりました!by あいうえおかき久下子-
途中まではとても甘くほっこりするストーリーだったのに。やっぱりタイトル通り。でもタイトルの内容が一体なんなのか知りたくて読み進めてしまうぐらい面白かったです。
by なーんと-
面白い!
始めはキュンキュンしながらよんでたけど
途中から別の意味でドキドキして来た(汗)
でも(もしかしたら、、?)って、何となく理由が分かるとホッとしました。by チィース-
広告で見て
広告でよく見かけてたし、仁科さんの本性?も知った上で読み始めました。ザ少女マンガってかんじのキュンキュンするかんじから、どう変化するのかなって思っていましたが、仁科さんの本性がわかった後も、個人的にはあまり変わらないテンポと雰囲気で、ストーカーというものを不思議とポジティブに描いているなーと感じました。気持ち悪さがなく読めるし、今後の展開がとっても気になります。
by Billyyy-
こわいけど面白い
怖いけど面白い少女漫画ってあまりないよね…こわいというより気持ち悪いけど、女の子の方の気持ちは分かるような…
by トムトムさん-
今後の展開が気になる
癒しのお隣さんには本当に秘密があった!(笑)
まだ途中ですが応援したいようしたくないような半々で、今後の展開でどう読者の気持ちを変えていくのか楽しみです。by にゃんともかんとも-
レビューして
レビューして、ポイントためて、
節約します。
この先がたのしみだから!
これからも頑張ってほしいです。by さくらねこねこ-
ゾクッとする
イラストが綺麗です。あの瞬間にはゾクッとしました。漫画だから楽しめる作品ですね。実際にあったら怖すぎる。
by MMMYYYMMM-
面白くて面白くて
一気に読んでしまいました!
めっちゃくちゃ引き込まれました!
まだ全部は読んでないので楽しみです!!by なないろりんご-
全話無料のCMを見て読んでみました。絵の感じも好きで話も面白そうでした。続きが気になりました。おすすめ。
by ねこ!-