1~ 2話を無料配信中!
ストーカーと分かってから、、
読む気にならず途中までしか読んでないです。
ストーカーまでは楽しく読みました。
エンディングは気になります。by きさりさ-
仁科さん、ハイスペイケメンなのにストーカーとか残念すぎるー!藤子は落ちちゃうのかなぁ?私的には坂本さんとくっついてほしい!
まだ20話までしか読めてないので、課金していきます。by ゆーな123456-
癒しのストーカーか。
素敵なお隣さんがストーカーだったうえに、藤子さんは仁科さんがストーカーだったのに嫌いになれないなんて、恋って難しい。
by 食パン好き-
超面白かった
最初男主人公はとても魅力的なエリートです、女主人公に釣り合いと思います。
でもあることバレた、実は怖いです、女主人公から離れてほしいです。by エンジェリン-
意外な設定に
読み始めは「よくある偶然出会いのイケメン御曹司に愛されもの」かと思ったら、実はストーカーだった!というので、いい意味ですごくウケました。主人公はストーカーと聞いて引くわけですが、実際に「本当に好き」になった人がイケメンで性格も良く仕事もできる人だったら、OKな人も多いのでは?・・・とちょっと思ったりして。自分を「ストーカー」と冷静な目で見ているところも、そこまで異常性なさそうかも。続きが気になります。
by tu-lip-
仁科さんのヘンタイ加減がぶっ飛んでて最高です。藤子も恋愛感情からのストーカー発覚で気味が悪いはずなのにだんだんと耐性ができてしまってる。
by akiking-
怖いけど。。。
実際ストーカーされていたらメチャクチャ怖いですけど、イケメンだったら許してしまうんですかねー?
蓬田は確実に仁科が好きですし、早く付き合っちゃえばいいのに!って思います(笑)
彼氏になったからって束縛し過ぎたらダメですけどね。
続きが気になります。
早く全部読みきりたいです!by emi31-
油断
このお話を読んでると、普段 いつどこで どんな人と関わるか?わからないものなんだな…と怖くなった。でも、誰でも認めて欲しいんだなと思った
by ななな240-
やっぱり
やっぱりって感じですが、これからどうなる?って思ってー
んなアホなーってことになることを期待して読み進める!by トクナガトクザエモン-
そんなわけっっ
読みながら、そんなわけなかろう…と思いながらも続きが気になります読み進めてしまう(笑)
お隣さんの癒しは、もはや私の癒しでもある~‼️by 月花花-