癒やしのお隣さんには秘密がある

評価5 45% 4,646
評価4 33% 3,460
評価3 17% 1,788

え?

ストーカー系漫画なのでとりあえずストーカーくんはこのままヘラっててくれて大丈夫!!!いいね〜って思える
    が!!!藤子??????警察に突き出さないはわかった、大事にしたくないもんなわかるわかる。しかもちょっと好きになっちまったんだもんなわかるわかる。写真と日記捨てたくないよな!わかるわか…………わからん!!!!!!こんなに写真撮ってもらった事ない(゚д゚〃)トゥンクじゃねーってファミレスでの1枚OLみたい////じゃねーって!!!お人好し関係なくて草
    先輩良い奴すぎて良いサブキャラすぎる

広告のとこまで遅っ!!

広告で見て読んでみたくなり。
    お隣さんがストーカーだってわかってるのに、そこまで読みたくて課金してしまいました…なんでしたのかわからん笑。
    広告以上のことは特にないです。
    バナー作った人うまい。
    お隣さんがストーカーだってバレるとこまで読んだら満足してやめちゃいました。

少女漫画

ボロアパートに御曹子
    そしてすぐさま仲良くなる!

なかなか非現実的な設定だったので
    しっくりこなかったです。

でも、評価が高いので読み続けたら面白いかも?

絵も可愛くて面白そうなので読んでみました!内容も面白くて、読みやすいし、おすすめしたいと思います!!

訳ありイケメンとは良く言ったものだ。これほどの物件がおんぼろアパートに引っ越してくるなんて有り得ない。

けなげなようで嫌な女

最初はまあ面白かったがここのとこ嫌な女にしか思えずレビューします。
    やられた事は超ストーキングだが、その後の主人公のうじうじが素直でなく不愉快。
    見た目や思い出からもまだ好きな部分があったっていいだろうが(そんなストーカーは漫画にしか居ませんが)、世間はそんな形態を認めないからと思うからか、自分の気持ちに目を背く。でもウジウジ。
    で相手に離れられそうな想像もし悲しむ。
    でも後輩に諭されると、そんな事許されるの?とむしろ元気よりに動揺、のフリ。他人から後押しさえあれば元はほぼ好きなんだから自分の思う世間からの否定より許してくれる他人によって形に素直にしてゆくのか、これからか分からないが嫌いだこんな女。
    自分は周りを気にするくせに、気にせず一直線の数年間も思う顔がカッコイイ気持ちも優しい、でもストーカーなぐらい自分オタだったから逃げる、でも離したくない、でも世間がとあれもこれも要したがるバカタレな欲張り女

by 詩吟

インスタの広告で出てきたので、検索して無料分を読み進めました。キュンとするおもしろい漫画でした。。。

これ大丈夫?

犯罪行為だらけなんですが…そもそも、一人暮らしの女性が、あんなインターホンなし、オートロック無しで、女性以外も住むアパートには親なら住まわせたくありません。こわすぎ。イケメンなら犯罪行為も許されるのはこわすぎ。何か気に入らないことがあれば、殺されそうです。

差別はイヤ

学歴社会って、イヤですね
    私は専門学校卒になりますが、大学に進んで英語を専門に学んで、
    それを仕事にして生きていけたら良いなぁって小学生や中学時代には思ったものでした。だからかしら、この女の子の気持ちが、分かる気がしていますね!

微妙。

ストーカー怖い。他人のお部屋一面に、芸能人でもない人の非公式の写真が貼りめぐされてるとか絶対無理。絵も普通でただただ気持ち悪い。