怖い!
どんなに素敵なイケメンでも、何か訳があっても、あの部屋の壁一面の自分の写真を見たら、ドン引きだよね。
100年の恋も褪めるわ。藤子さん、どうするの?今後2人はどうなるのか。by チャロくん-
オチはだいぶ読めてきましたが、それでもきゅんきゅんが止まりません!笑。仁科さんみたいな人が実際いたら人生勝ち組ですね。
by ぴょんきち。-
面白いです!!癒しのストーカーさん(笑)のキャラが全くブレずに最高です。
ヒロインもかなり惹かれてるので、早くしっかり結ばれてほしいです!!by ゆいっちー-
無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になりすぎて課金しました!!!!普通なら気持ち悪いはずなのにイケメンだからかニヤニヤしてしまいました!
by ミラノ風ドリア-
どんどん続きが気になる作品
はじめはときめきながら読んでいました
だんだんと少しの恐怖心がでてきますが
どんどん続きが気になってしまいます
おもたいくらいの愛にときめきを感じるかたに
おすすめですby くたくたくま-
面白い!
秘密が分かりそうで分からない、先が気になる作品です。上手く行けばいいけど、秘密を知って嫌いにならないといい。
by ねこ0710-
普通に考えるとやってることは気持ち悪いんだろうけど、仁科さんがかっこいいから全てが愛情にみえてしまう笑
毎回続きが気になるby 白花曼珠沙華-
気になってた!
これめっちゃ面白いです!w広告で読んでから気になって見てみたらめちゃくちゃハマりました。オチがやばい笑見てない方は見るべきです!
by にゃーこっ-
面白い!!
無料だったので読んでみたら、面白すぎて出ている分全て購入してしまいました!!
先が待ちきれずに、小説の方にも手を出してしまった。結末まで読んでも、漫画と少し違ったりするし、絵が入るとさらにいいのでこちらも毎月入荷をワクワクして待っています!!
おすすめです!!by セブルス-
こんなことあるの??っていう気持ちがありますが、それも漫画の良さだと思います。面白くてサクサク読み進められます!
by なK-