- 10話無料/毎日無料で18話まで
すごい展開です。あんなイケメンでお金持ちな人が引越してきたらすぐアプローチしちゃうけどなぁ。でもヒロインの女の子は慎重というか鈍感でまたそこがいいです。
by こめちー-
意外なパターン
タイトルや読み進めて行くうちに、秘密が分かるのですが、意外なパターンで、他にはない面白さがあります。現実だったら怖いけど、作りものだと楽しめる。気になって原作も読んじゃいました。おすすめ。
by スノウ3-
もうなんか、キモ過ぎるけど、愛情が増えすぎてのことだから、めちゃくちゃラブってことで、プラス思考だとラブラブ、マイナス思考だとストーカーだけどプラス思考でいんじゃない?🤣
by ロドリん-
snsの広告でよく見かけていて、ずっと気になっていた作品です!読み始めると楽しくて一気に読み進めました!
by ttt18-
続き気になりすぎる
いやー、まじで仁科さんこわいですね!笑
かっこいいし、お金持ちだしいい案件だけれども、ストーカー度高すぎて笑笑
これからどう着地するのか楽しみです!by 続き気になるおばさん-
なにより
ストーカーさんの顔が好きなんだよなぁ。イケメンなら全て許される的なやつかもしれません。ヤンデレさいこー。
by あーみゃすてろざうるす-
癒しは永遠である!
癒しイケメンの裏はもう広告で知ってるんですが、全然嫌になりません♡
もっと読み進めたいけど、無料一気読みは途中までなんですね。。毎日読みます!by さちさちちさちさち-
待ってました
早く読みたくてずっと待ってました。やっと続きの話が出て一気に読んでしまいました。ストーカーだけど、なんか許せてしまう何で何でしょうね。
by もりもりリバ-
ついに謎が解ける時が!どうしてこのコを好きに(執着するように)なったんだろ・・・。きっかけはいつ?何だったの?楽しみ〜
by カタリーナ-
怖っ!
影のあるイケメンだなと読み進めていったけどまさかストカーだったとは。藤子も親しくなって好きになってしまった相手が自分のそれもかなり昔からのストカーだったって知ったら心底怖いだろ。隣の部屋から逃げ出したいレベル。この先の展開めっちゃ気になる!
by Norisuke-