他にはない作品
ストーリー展開が他にはない作品でとても面白いです!!!
続きが気になりすぎて小説にも手を出してしまいました笑by 루카-
とっても素晴らしくイケメンで癒しがすんごかったです!ドキドキとまはないー!こんなイケメンどこかにいなあかな
by いけめんがすき-
おもしろい!まじイケメンにしなさん!まあ。だいたい、想像つくけど。昔助けた彼が仁科さんで。ストーカーしてるからとなりに越して来れたし、突然助けにもこれる。漫画だからかっこいいで済む話しです。けど。早くくっついて。
by だんごやさん-
お隣さんはイケメンすぎる!そして私の癒し。そう思っていた矢先、まさかの社長の御曹司だった。彼の願いは操縦されない自分だけの人生。
by かみならした-
とても良い
お隣さんの雰囲気がとても魅力的。本性がわかっても結局嫌いになれないヒロインの心の動きも丁寧に描かれててキュンとします。個人的にはダーク具合もちょうどいいと思います。
by サラサラあにゃ-
今後の展開は?!
前々から広告で気になっていて、無料分だけ読んでみた。単なるストーカーでは無さそう。以前助けた相手か??今後、どういう展開になっていくのか気になるけど、購入してまで読むかは不明。
by 玖仁仔-
おもしろい!
とにかくおもしろい!2人がいい感じになっていくまでは読み手も本性を知らないので、ついつい恋の行く末を楽しんでしまうけど、いざ正体がバレたとなると、えっ、、これからどうなるの?警察行って終わりってわけでもないだろうし…と次から次へと展開が気になってしまいます。
by わんころべーべー-
読み始めたら止まらない
自分を愛してくれた人が、ストーカー!
普通なら恐怖だけど、これだけの好条件が揃っているんだから、良いんじゃない!?
普通に恋愛しちゃえば!と思う。by ピコlove-
キュンとするけどのちにビックリ
はじめはキュンキュンするんですが、あとから急展開するところがスリルがあっていいです。
by しょきぷーん-
めっちゃイケメンだし仕事もできるけどホント恐怖(笑)さすがにあそこまでされちゃったら、引くなぁ、絵は好き
by スプラ好き-