まさかの、、
イケメンでお金持ちの御曹司がおんぼろアパートに引っ越してきたことが不思議だったけどまさかこんな展開になるなんて、、
イケメンだからまぁ、まぁ、まぁ、でもイケメンでも恐怖!!笑これからの展開がたのしみです!by emyn-
すごい
はなしの途中まではよく女性向けマンガのシチュエーションだなとおもってたのが急な展開になったので面白いです。
by げんきき-
予想外!
そうなんだ!まさかの5年前からのストーカーかい!?
そして、主人公の素直な感想はツボでした笑笑
でも、イケメン御曹司だから許してあげてーby ミーーーーー-
行き着く所は!?
ん?良い雰囲気だったのに、何処に落ち着くと言うか行き着くの?
この手の話はリアルにありそうで怖い。
世の中にダメ男が多い中…ルックス良しお金ありなら良いんじゃって思ってしまう。笑。by ラリーるれろ-
ここまで完璧を演じるストーカーすごいわ。一般的な厄介なストーがではない。しっかり計算され時間をかけてコレクションして。
脱帽!by どんな時もポジティブ-
幸せに
2人には幸せになってほしい…
好き=その人を知りたい、誰にも知られたくないではないかな、と。
行き過ぎるとストーカーになるのでしょうが、気味悪さを感じさせない作品ですby きのこのアヒージョ-
面白い!
最初はきゅんきゅんしながらみていたのに途中から鳥肌がやばくて怖かったですー
なにか理由があるみたいですけど怖すぎて続きが見れませんーby ばぶまい-
続きが見たい
広告で気になってみたけど、めちゃくちゃおもしろかったです!どう着地するのかも気になりますが、個人的にくっついた二人がみたいです!
by まひまひまひひ-
ストーカー
隣に引っ越してきた人がストーカーだったというお話。そのストーカーはストーカーであること以外非の打ち所がない方なのだから、ストーカーの方を同情してしまいそうになる気持ちは有りました。
by りするめだか-
だんだん可愛く見えてきてしまう。自分が主人公の立場なら好きな気持ちをすぐに無かったことにすることは出来ないかなぁと思う
by 漫画大好き子-