待ってました
以前から気になっていて読みたかったので嬉しいです。お隣さんの狂気じみたところもまたいいなと思いますが、上司との恋も気になります。
by クマタニ-
好きなのがよく伝わります
ストーカーになるほど好きなのはよく分かりますが、そのストーカーを好きになる感覚は漫画ならではですね。漫画だからこういうストーリー展開になるんだな。
by まちこ14-
やっぱりな
お隣さん、やはり好きなんですね。でも御曹司だよね。どこで好きになったんだろう。
by gamira-
なんか初めから不穏な感じがありましたがどんなに顔がよくて周りからの評判のいい人でも、よく考えたらゾッとします
男でも女でもこんな近くにストーカーいたら怖いわby luchi-
広告から
広告から入り、絶対面白いと思い購入しました。
内容はマジで面白い!
ボロアパートに良物件のイケメンが現れて、癒されて、好きになって、ストーカーで、怖い気持ち悪いって笑笑
あり得ないけど、だからこそ良い!!
でも、バレてからの笑みが怖すぎて、本当にこの人イケメンなのか!?てかイケメンだよね!?ってなるのも個人的には面白いですね笑
強いて言うなら一話で全然進まなくてもどかしいかなー。
でもトータルで非現実的で面白いのでオススメ!!!by ここぽんた-
うーん。。。
最初は楽しく読んでいたのですが、ストーカーがわかってからなんかだんだんしんどくなってきました。イケメンとも思えなくなってきて。。。着地が気になるのでもしかしたらこの先も読むかもしれませんが、まだ分かりません。
by かいぶつさん-
無料ぶん全話見たけど主人公の思考回路がよくわからなかった。
特に正体が分かってから何言ってんだろこの人って思ったby しーーろーー-
ストーカー彼氏
最初はおススメ漫画というところから見始め、イケメンとOLの恋愛かと思っていた。しかし、お隣りさんのストーカー行動が細かすぎてキモく、リアル現状に惹きつけられた〜。また、ブサイクが痩せただけでイケメンになるなんてあり得なく漫画だな〜と思った。
by ロシアンフィル-
広告で見て何気なく読み始めたら、お隣さんの秘密が気になって仕方ない。
仁科さん癒やしだけではなく何かあると思ったらー!
途中で気になりすぎて感想のネタバレ見て納得しました。
ちょっと気持ち悪いので先を読むか迷ってます。by まなさまさかむなま-
途中まで、、、
広告で見て気になり読み始めましたが、途中で仁科さんがヤバい人と分かり、続きを読もうか悩み始めてます。表情も今までの爽やかイケメンから怪しげな表情が多く、マンガとは言え恐怖でしょ、これは。私はキュンキュンするよりゾッとしてしまいました。汗
by Lily★-