- 10話無料/毎日無料で18話まで
イケメンには癒される
お隣に引っ越してきてしまうほど好かれてるって。
まぁ問題ありありでもとてもイケメンで自分のタイプならそりゃもう葛藤してしまうでしょう!
もう見ててときめき感が堪らない。
最後まで楽しみ!by ありす0813-
絵が綺麗
主人公が可愛い。
男性向けのこういうテーマのものと違い男の容姿がかっこいいので読み進められる。今後の2人のイチャつきに期待!by ねばとろいかおくら-
これはやばいです
ストーカーって怖いはずな存在のはずなのに、お隣に越してきたイケメン君に惚れた後にストーカーってわかり複雑な感情になる。でも惚れた後にわかったら怖いよりも恋しいが勝っちゃうでしょ。しかもイケメン。この話、ある意味ストーカー気味の性格の子が読んだら夢を持って、行動しそうである意味ストーカー製造漫画になりそうで怖いです。でも主人公の2人が純粋で可愛い。
by もろこし畑-
ツッコミどころ満載
でもおもしろい!!!
ありえない!!とおもいつつ、こんなに思われてうらやましいとまで思わせてくれます・・
ストーカーなのに・・
半分くらい読みましたが、最後どう決着するんだろうと気になります。by ぷすくね-
読み進めていって衝撃!
まさかのイケメンハイスペック仁科さんがかなりのストーカー!
そりゃお金持ちがアパートの隣に引っ越してこないよね、、
途中ですが面白くてサクサク読んでますby saaanya-
他の漫画とは全く違う
素敵な二科さんと気持ち悪い二科さんをこうも上手に、描ける作者さんはこの先生のみです。
内容もキュンとしたり、怖くなったり、ほっこりしたり、そして最後の終わり方もすごく良くできていて☆5つでは足りません。
こちらの先生の作品全て読んでみようと思います。
ちょっといつもの漫画に飽きてきた人にもおすすめです。by Mrs Meg-
ついに!
無料分で49話読みました!
最初は普通のおとなりさんラブかと思いきや、イケメンハイスペック癒し系のおとなりさんがまさかのストーカー、からの。。結婚???
人生を救ってくれた愛しの女性への愛が深すぎて、ストーカー化してしまったけれど、愛は本物。藤子さんが受け入れてくれて良かった笑。というか、もう彼なしでは生きられないか?
おそらく次のお話50話が本編最終話。最後まで見届けようと思います♪by JJ Nash-
ドキドキします(色んな意味で)
ミステリアスで優しくてハイスペックなイケメン隣人が実はストーカーだった……なんて
続きを読み進める手が止まりませんby まーぼーラーメン-
うわあ〜すごいストーカーですね(笑)
でもこの人昔助けてあげた人なんですよね?
なんとかハッピーエンドになってほしい…けど、ストーカー度合いが強すぎて若干引くわあ(笑)by もみおばさん-
高身長、イケメン、爽やか、高収入のハイレベルな男性が実は自分のストーカーだったという展開。この後はどうなるのか気になります。
by さいりーん-