無料だからかどんどん読んでしまったけど
そんなに内容的にはおもしろいとは思わないかなー
レビュー評価がなぜ高いのか…by 少年ジャブジャンプ-
イケメンの癒しは最強なのかも
ずっと癒しを与えてくれているイケメンは、例え何かあったとしてもやっぱり最強なのかも。と思ってしまいました。
by 水曜うさぎ-
面白い🤣ガチなストーカー!
いろいろな場面に彼が現れて救ってくれるあたりから、あれれ?と思い始めたら、やっぱりストーカーだった🤣でも大切にされてるし、変なストーカーじゃないし、イケメン金持ちなら許しちゃう😝
by ツインズ姉さん-
コワイ…
コワイけれど、ついつい読み進めてしまいました。そしてなぜか、仁科さんを応援したい気持ちも…(^_^;) 今後どんな展開になるのか、楽しみです‼︎
by ♡☆☆☆♡-
イケメンは癒やし
日々に疲れる女子にとって、やっぱりイケメンは癒やしだよなぁ~。優しくされたい話を聞いてほしいって気持ちは、誰にでもある。
by さくら87-
漫画でイケメンなのでありかもしれないけど、実際こんなイケメンでもストーカーが酷すぎて絶対怖いでしょうね。こんな事するイケメンなんていないと思いますが。
by ももがき-
うっひゃーー!!
面白い!実際起こったら気持ち悪すぎて無理なんだろうけど、仁科さんイケメンで、読むにはキュンです♡-
ストーカーだけど
面白い展開で、どんどん読み進めています。仁科さんととうこさんの関係がどうなっていくか楽しみです
by きらーだん-
こんな設定見たことある
ボロアパートに引っ越してきたお隣さんが、とてつもないセレブでイケメン。
気軽に相談にも愚痴にも付き合ってくれる得難い隣人だったのに、彼の身分がわかったら
どう反応していいのか・・・。by 556677-
毎日無料で読んでます。ストーカーの凄さに引いてしまって、続きが楽しみでなくなる時もあって、時間あるときに読んでる感じになってきちゃいました。
by いをり2-