いい
まさかのまさかだけど、いつぞやの自殺未遂を救ったのが彼女だったりするのかな?いやーでもこんなマンガの世界、実際あったら本当に夢のようです
by きぴのすけ-
面白すぎる
面白くて毎回更新を楽しみにしてます
ただ、イケメンだから許されてるのはありますよね、漫画ってそんなもんかby 強かな女になりたい-
楽しかったー
まだ見てる途中ですがハマりました!
お隣さんのコロコロ変わる表情も毎回楽しみにしています。
今後の展開に期待♪by YKYK_O-
謎が多すぎるお隣さん!!カッコいいようなちょっとやばめなのか微妙な感じだけど相手の考え方一つであんなにカッコよくうつるんだなぁー、、、
by 0728mugu-
最新話まで読みました。
だいぶぶっ飛んでる話ではありますが、イケメンが故、許されてしまうってところがうけますね。
ほんと最終的にどうなるのか予想がつきません。by ふぁーふぁさん-
なんか…
話の持っていき方が雑。
主人公が、ストーカー行為が嫌なのかそうでもないのか、今の時点でよくわからない。by くろくろろん-
前も無料の途中まで読んでいたのですが、今回全部無料という事でまた読み直しています。お隣さんの秘密がどんなものなのか、知るのが楽しみです
by ゴーゴークミたん-
どんな秘密があるのか、楽しみ
まだ無料分読み始めたばかりですが、お隣さんはイケメンだし、仕事から帰ってベランダでビール飲むって最高ですね!これから先どんな秘密が待っているのかとても気になります!
by ミツ豆-
まだなんとも…
途中までしか読んでいないので、まだなんともわかりませんが、お隣さんとの関係がどうなるのか気になって読み続けています
by tamacih-
いくらイケメンでも、、
いくらイケメンでも、ちょっとストーカーが過ぎて引くレベル。
でもストーカーというところさえ目を瞑れば(瞑れるレベルではないけど笑)素敵男子(笑)by み◎-