怖い!
人は、見かけによらないとは、まさにこういう事。でも本当にこんな人がいたら、100年の恋も冷めるってやつですね~
by ちゃぼりんご-
これからどうなる?
憧れの人が自分のストーカーという、急展開。怖さと気持ち悪さがありながらも、好きという気持ちも捨てきれず、今後の展開が楽しみです。
by いいね~ぇ-
ヤンデレファンにはたまらない作品ですね。
ヒロインを一途に思うイケメン。女子にとってはたまらない作品です。by ※!-
なにこれ
なにこれ恐怖。というのが19.20話の感想でした。それまでは韓国ドラマ的な感覚でイケメンを見ているつもりだったのに。
by こko-
藤子の癒やしはイケメンのお隣さん、でも仁科さんがストーカーだと知ってしまって、好きだった気持ちは100%憎悪に変わってしまうのかな?
by チビりん-
序盤から仁科さんのヤンデレが見たい
まだ無料分しか読んでなくて、仁科さんの本性は暴かれてないのだけど、広告で見て仁科さんのヤンデレ具合を知ってるので、まだ普通のエリートイケメンなだけの仁科さんがすごく不気味に見える。
でも、もうちょっと仁科さんの闇を小出しに匂わせないと、広告見てない人は藤子目線の割と普通の恋物語しか描かれてないから、無料分では課金してまで読みたい気にならないかも?と思ってみたり。
ヤンデレが見え隠れしてきたらもっと面白くなりそう。by hikaru83-
うーん、
絵が可愛すぎるかな?
なんかストーリーと合わないような気がするby みい99-
高卒だと言うのにコンプレックスを抱えている真面目で努力家の藤子のお隣に、イケメン・エリート社員の仁科さんが引越して来てたまに話すことで癒しを得ていましたが…
仁科さんも訳ありみたいで…藤子の事が好きみたいだけど…続きが気に成ります!by ハムハム・シルク-
おもしろいと思う
少年漫画はあまり読みませんが違和感なく読めたし楽しめました。絵やストーリーが魅力的だったからでしょうね!
by よしえなみ-
ど貧乏の高卒
かわいいのに後ろはブラックな彼女。
大学進学を諦め、真面目に働く高卒の女子!
応援したくなります!by ズマム-