初めは何これって思ったけど…話数が進むと、そういう事ってのが見えてきた。これからどんな風に展開するか楽しみ!
by まやしち-
絵が凄く綺麗なんですが、ストーリーが凄すぎてそれが気になってしまいます笑
最終的にどうなるんだろう…これはもう一気に読みたくなります。by Sakura2-
読み始めたときから変わっていき、まさかそういう展開だとは思わなかった、、という感じでした。まだ全部読んでませんが、続きが気になります。
by まるるんるんるん2-
先が読めない
先が読めませんが、なぜかうまくいってほしいと思います。でも、ストーカーは犯罪‼️どう折り合いをつけて描くのでしょう?
by ましゅまろんちゃん-
丁寧
人の内面を丁寧に描かれてるな〜と思います。
絵は、イケメンの基準がよくわからないというか(^_^;)
お話は丁寧に少しずつ進んでいく感じで、少し物足りないかも?by hitomini-
漫画にしても…
胸きゅんからの失望..........
どうなるんでしょうか
気になります…by rimny-
癒される
優しいふんわかイケメンに純粋に癒されます。
内容はありきたりだけど、ヒロインも嫌味のない人でほんわかします。by あ、か、さ、た、な、-
ハラハラドキドキで、早く距離縮まると良いなぁと読み進めてたけど、素性が分かってからは同じ人物の笑顔でも気持ち悪く見えました。
by machaaan-
広告きっかけで読みました。まだ途中なのでこれからどうやって終わっていくのか楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。
by ema.p-
絵がきれいでめちゃくちゃ好みです。もっときわどいラブシーンがあれば良いのですが、怖い男性で終わってしまいそう。
by ☆かなかな-