1~ 2話を無料配信中!
Cope
ドラマでやっていて、気になって読みました。気持ち悪いはずが、イケメンだから許されるのか。。無料区間のみ読みましたが、続きが気になるので購入しようと思います。
by Cope-
純愛!?
前半は純愛ラブストーリーと思ってたら、段々とお隣さんのダークな人格が判明して、一気にサスペンスの世界へ。それでもこれは純愛なのかな?と思わせる彼の深い愛情よ!
by ロビンローズ-
続きが気になる・・
ストーカーが好きな人になったらそれってすごく幸せなのでは?
とかいう疑問を前から持っていましたが、まさにそんな漫画。
絵もきれいだし読みやすい。
続きが気になります!by コーヒーはホット派-
ドラマも見ていました。
ストーカー?とは知らないうちは、愛されているとは思いますが…真実をしれば少し怖いですね。by まつ58-
この後どうなるの?!
広告で見て気になって無料分読みました!思った以上に重めのストーカーでゾッとしたけれどこの後どのように話がまとまるのか気になります
by uiui0516-
ちょーヤンデレ
漫画のせかいだから、男女両方イケメンと美人なのは当たり前やし、ドラマで実写化されているのも最高でした。
by 和歌山県新宮市-
途中が意外で、、、
何気に無料の部分を読んでいたら、途中で、ストーカー?っとなってしまい、ついつい気になって、最後まで課金して読んでしまいました!
by 花ハナ子-
ストーカーの極み
このストーリーで、勘違いする人がでてくると困るんだけど、こんな異常愛、私は好きです!
犯罪はダメだけど、結局は金持ちイケメンに溺愛されるとか最高でしょうby まいんぴーす-
秘密が、
秘密が、、、実はストーカーだったとは。命を助けてくれたのはわかるけど、あれまでやられると怖い。今後どうなるか、楽しみ
by あおれなこ-
思い切り犯罪ですけど、地位もあってイケメンだとOKになるんですかね。思われてるって風に感じるものかな、、、
一生に一度はこんな風に思われたいきもするけれど、それはイケメンだからですね、、きっと
現実に起こったらホラーですね。by おうめさん-