まだはじめの方しか読んでませんがどんな秘密があるのか楽しみです。作画も自分の好みに合ってます。このまま読み進めたいと思います。
by がるわん-
違和感はあるけど続きが気になる!
初めの頃、お隣さんの素性がわかるまでは普通の恋愛ものとしてキュンとしたりもしましたが、素性がわかってからはこの話がどう着地していくのか…そこだけが気になってトキメキ馬場が減ったのは残念でした。でも続きは気になるのでつい購読してしまいます。
by celineceline-
途中でやめられない
序盤のお話が可愛いくて読みすすめていたら…。
色々分かってもこれからどうなるのか気になる。
色々分かってすぐの彼の顔が気持ち悪いのがちょっと嫌。by たまごのしろみ-
長いかも
途中まではすごく良かったのですか、段々と長さを感じます。もう少し早い展開になってもいいかもと思います。
by いぜな-
まさかの
お隣さんが自分の予想してたキャラクターと違って、面白くて一気に読んでしまいました。実際知ってしまったら怖いはずなのに、拒めないのも分かる気が…
by ✽あこ✽-
ドキドキ?
不思議とドキドキしますね。自分の事を自分より良くわかってる人がいるなんて。怖くもあり、これからどうなるのかがとても楽しみです。
by チビモカまま-
現在配信分まで
最初ゎ良かったケドバレてからの展開が長すぎる💔
何処で~完~にしたぃのかゎからん進み具合だからまだ続くんだろぉケド疲れてくるとゆぅか打ち切るよぉな強制終了だったとしても納得とゆぅか(-∀-`; )…(笑)-
ネタバレしちゃうからあまりかけないけど、イケメンお金持ち、エリート。結婚したら生涯愛されてめちゃくちゃ幸せになれると思うけどな?
by ベジタブルちゃん-
面白い、ハマる
最初こんな展開になるとか予想もしてなかった展開になって、これから先どうなるのか気になって気になって仕方ないです。
by ジジ3849-
狂気だけどかっこよすぎるにかさんにはまってしまうのがわかります💦
にかさんだから通用するのであって、現実だと怖すぎますが!by やすまち-