無料分を読んでます。最初は、ホント、いい人だし、柔らかくてイケメンと読んでましたが…部屋の中を見たあの主人公の気持ち、よく分かります!震えるくらいコワイ!コワイ!もうこんなの見たら普通に会えないと思うけど…どうなってくのかとても気になります。
by たりのら-
続きが気になる
SNSで気になって無料だからというのもあって読みはじめました。個人的にストーリーも設定もとても好きです。もし自分好みのイケメンがストーカーだったらとか藤子じゃなくても悩みます。最後はどういう終わりになるのか楽しみです
by はなさくひま-
いやいや最初は理想の人と思っていたが、余りにもハードな裏側だった。でもそれだけの変化や仕事でもそこまで変われたことには拍手。この先二人はどうなるのでしょう。
by クレープすき-
イケメン
絵もキレイで好きだし、仁科さんイケメン!
お隣さんの秘密って何だろー?って思って読んでたんですけど、すぐ分かりました笑
皆さんのレビュー見てたら結構ヤバイみたいですね。
どんなラストを迎えるのか気になるところです。by しましまinto-
匂わせが出てたけどやっぱり、、とんでもない秘密でした。話がどう決着するのか気になる!
が、現実世界に置き換えて犯罪行為が許容されるような可能性が出てくると困るな。。by WAW-
藤子の本当の気持ちは?
藤子の気持ちは自身が分かっているのに仁科がストーカーゆえに イケメンで気遣いもあるのに一歩気持ちを抑えてしまう…ハッキリすれば良いのにと思いながら読み進めました
by うらみち-
あれ。えっと評価高めだったから読んでみたけど出だしめっちゃいい事ない話ばかりだし、隣に御曹司越してきたかと思えば逮捕レベルなストーカーだし。
評価の高さに戸惑う、、by ニノ大好き-
広告ででてきて、気になっていて
読み始めました!
最初のどんどんハマっていく感じが
またなんともいえない
知ったときが楽しみだな〜と思いながら
読んでます!by るるる〜る-
どうなるんでしょう?
読みました。私なら嬉しくて速攻ラブラブになるかなあーと思うのですが、どうなんでしょうね。続きが気になります
by 結婚30年-
普通に怖いw
自分や周りに現実に起きたら死ぬほど怖い。漫画の世界だから許容できるお話です。なので、読者の方には漫画の世界として楽しんでほしいな。
by えすに-