途中まで、いい感じ〜な話〜と思っていたら…
まさかの生粋のストーカー⁉️
そんなのあり??と思いながら、実はどうなるのか気になって仕方ないです…
ここから、恋愛のハッピーエンドにいけるのか?と思いつつ気になります。by yumaru.u-
ストーカーだけどイケメンなのでまあ読めます、、これからどんでん返しがありそうな?先が気になります。。
by とくしろ-
気になります
過去で何があったか気になります。お金持ちで美形でって設定がいいですね。
主人公が高卒だからってコンプレックスを感じているところがリアリティがあるのかな?by Momo248-
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーに引き込まれてどんどん課金してしまっています。
小説も読んでみようかと思っていますby ベリーベリーハッピー-
まだ途中だけど…
まだ主人公側からの視点でしか見ていないけど、お隣さんやばそう(笑)
主人公の食べた後のアイスの棒(アタリ)を回収したけど、絶対交換しないで取っといてると思う(笑)
この先を読むのが怖いような気になるような…by 八岐-
最初はイケメン
無料分はまだまだイケメンにキュンとするのですが、だんだん疑問がのこってきます。彼の行動がだんだんイヤ…でも続きが気になるので読んじゃう
by かなたさんのあたま-
恐い‥
スッゴい格好良い人が隣に引っ越してくるなんて夢のような話。良い人で段々と距離が近付いてきてドキドキ‥でも‥ビックリな展開が待ってます。
by ぞうさん大好きさん-
なにかある。
おとなりに住んで親しくなったイケメンが、実は御曹司?なのかの設定とか、気になるポイントが多い作品です。主人公の魅力がよくわからない。
by Kiko1992-
面白いか面白くないか、どちらかといえば、面白くないと思います、、、、好みがわかれるよな漫画だと思います。。
by マウスマン-
秘密とは?
秘密が何か知りたくて続きを読もうと思います。
ハイスペ男子が隣人なんてときめきますね!癒されるだけでなくなんの秘密があるんでしょうか?by とももんちょ-