- 10話無料/毎日無料で18話まで
お隣さんのイケメンがストーカーだったという、、、。
ゾッとして現実的には受け入れられませんが漫画なので許される。by rannyan-
気持ち悪いですが…
ガチのストーカです。
普通は気持ち悪いです。
でも、本気で好きな気持ちまでは否定したくないですかね。by デュエルAS-
無料分のみ読んでいます。仁科さんの正体がついに!!ストーカーってわかっても気持ちが完全に離れきれないのね。続きが楽しみです。
by のののののりー-
ドラマから
ドラマを見てたんだけどマンガが原作だとしって探してみたらめちゃこみにあったので読みました。
ドラマも若干ホラー感あったけど、漫画も面白いよね。
結局好きだからストーカーでもいいのかー!ってなるよね。by あわ_ゆき-
大丈夫かな
これリアルだったら相当やばいと思うけど、漫画の世界だから許される。結末までまだたどり着いてないけど、知りたいような知りたくないような。
by ピポ24-
、
何故か 隣に越してきたイケメンが実は ストーカーだった…
まさかだけど、イケメンなら許される世界よね!!by れもん620-
絵が好き
絵がとても綺麗です!隣のイケメンが自分のストーカーとかその立場だったら普通に嬉しくなるかもしれない笑
写真たくさん貼ってあるのは少し嫌だなー、でも普通にイケメンに好かれているのは羨ましい!by わらびもちぃ-
隣に越してきたのがイケメンで大企業の御曹司。あり得ない設定はファンタジー。あと主人公が貧乏家庭で育っているとか、隣のイケメンと毎晩ベランダでお酒飲んで癒される、も。
by kan-tem-
気になって
現代物を読んだのは久しぶりです。無料分とチャージを1話ずつ呼んでます。転生物とか、お貴族さまのお話ばかり読んでいるせいか、今の私にははまりませんでした。
by ゆいゅぃ-
最初はイケメンお隣さんとほのぼのルーティーンが出来て
どう展開していくのかなーなんてのんきに思っていたら
途中から怖すぎる展開に!!by rico_chocola-