せっかくいい感じでキュンキュンしてたのに、ストーカーだって分かってショック。これからどう話を持っていくんでしょう
by ポチモン-
え?無理ない?
途中まで凄い良かったのに、最新話は彼氏いる設定って…。キスまでしたのに急に彼氏いる設定にするのは無理あると思うし主人公に少しガッカリ(>_<)ストーカーされて怖いのはわかるけど…。主人公、嫌いになりそうだからこの後良くなって下さい(*_*)
イケメンなら何でもいいかと言われると…私は無理でした。理由はどうあれ行為にフォーカスしてしまうので、拒否感。
by Nn-
ヤンデレ好きに
ヤンデレ好きな人は好きだと思います!
ただあのバレ方はちょっと間抜けかな…バレるにしてももう少しかっこよく、そしてぞっとするようなバレ方のほうがよかったです。by 天野 ジャック-
こんな事って、、
現実にお隣さんが、イケメンの人が引っ越して来たら、と考えるだけでウキウキしちゃう。現実は戸建に住んでるけど、、。続きがめちゃ気になるーー!
by こまっティーナ-
癒やしのお隣さんには秘密があると言う題名に惹かれて読み始めました。お隣さんていろんな想像を掻き立てられますよね。
by わんにゃんラブ-
絵が綺麗
絵が綺麗だったので読んでみました。
面白くなってきたところで無料分が終了。
続きがきになるので読もうか迷ってます。
ハッピーエンドしか見えないので読まなくてもいいかなぁby ありんこ2-
イケメンなのになぜストーカーになったのでしょうか。まだ続きを読んでいないのでわからないのですが。
絵もイケメン、かわいいで嫌いじゃないです。
今後がどうなるのか気になるので、読んでみるつもりです。by やまさん21-
ストーカーですか。。ふつうは怖い気持ち悪い関わりたくない通報しなくちゃって思うハズだけど。。知らずに好きになってしまった場合って、どんな結末が待っているのか。。想像つかないなぁ。。
by pao14pao-
うん、
ある程度まで無料で読めるのが嬉しい。
が、お隣さん、それなりに胡散臭くて怖いよね。
なんでこうなるのか私は疑問だった。by ただのよーだ-