- 10話無料/毎日無料で18話まで
途中まではいい感じで癒されててよかったんだけど、ある展開になってから怖くなってしまった…
だから、男の人のことでトラウマがある人はあまり見ないほうがいいかもしれません。by 茅桜-
お隣さんの部屋が藤子の写真でいっぱいで、ストーカー?みたいなとこで気持ち悪くなって読むの止めてたのですが。
レビュー見たら、なんか、うまくまとまったの?
続きを読むか悩ましいところです。by ばけ屋-
ストーカー怖いけど
仁科さん、ストーカーで怖い。坂本さん、いい!もういっそ坂本さんにしたらいいのに、と読みながら思いました。どんな理由が、あれ、ストーカーは罪。御曹司でも、それは同じ。
by レースラベンダー-
人気
人気漫画なのかレビューもたくさん!
期待してたのですが、なんと期待以上でした!!
原作しょうせつもあるそうでそちらも読んでみようかと思います。by cchie-
複雑〜
一瞬でも恐怖を抱いた人に恋心を抱くのか、、、女心としてはとても複雑というか、ありえないと思いますが主人公の子は人が良すぎるのかな、、、?
複雑な気持ちで無料分のみでした、、、by まいまいん1234-
執着
異常なストーカー行為は怖いですが、ハイスペイケメンなら許されるという事でしょうか。
幸せならいいけど。by ええもん-
ストーカーだけれども
こんなエリートにストーカーされちゃうと、やっぱり恋におちちゃうのかな。
部屋の中を見たら流石に引いちゃって、怖くなるかな!by まいまい2527-
ネットネタバレ読みから
小説?ネタバレをたまたま読んでいて、漫画があったので嬉しくて見ましたが絵が嫌いです。
また気持ち悪さがダメで楽しく読むというよりは続きも知りたいし的な興味本意で暇な時だけだったかな。
この作品はあらすじ読みで最後までいきたいかも。by Sparkler-
隣の彼
あんなに男前なら毎日が楽しいはす。
これからの展開がとても楽しみです。
お隣さんとの恋が邪魔されないよう幸せに続きますように。by かーもん-
わかる!
ストーカーと一途な思いは紙一重なんだな!って考えさせられるものがたりです。つづきがとても気になります
by あずみ111-