すごい秘密
お互いに憧れてはいても、度が過ぎる嫉妬や独占欲にまで発展すると怖くなる。しかし、独占欲や嫉妬は、好きでたまらないことの裏返しと考えると強い愛情の証であるとも考えられる。本人たちさえ良ければ良いが、互いにとって適度な愛情とは難しいと考えさせられる作品です。
by mikalon-
ゾッとしました
イケメンでハイスペックなお隣さんで見てても癒されていましたがだんだん雲行きが怪しくなり、お隣さんの部屋に主人公が入った時には私までゾッとしました。正直怖かったです笑笑
話はとても面白いです!!by スッキリ白ぶどう-
キモイストーカー感だけど絵が綺麗すぎてカッコイイからなんでも許されちゃう笑
こんなにかっこよかったらなんでもありだなーby jtavdwt-
怪しい
怪しい男の絵だったので、少し気持ち悪いなとは思いながら読んでいました。
ストーカーも相手の受け止め方次第かと‥by まわわ-
絵の時点でタイプ
絵が好きすぎるのと、最高に面白い!
まじカッコ良すぎて惚れました♡♡
続き早く見たい♡!
こんなイケメンにストーカーされてみたい笑笑by みさこ様-
絵も綺麗!
絵も綺麗ですし、内容も読めば読むほどハマってしまいまとめて購入し一気読みしました。藤子さんの心の声も面白い!
by ほずほあ-
ネット上でのバナーで見かけたんだったかな。
お隣さんがどうのこうのというストーリーは結構あるけど、ドロドロ系かどうか見てみたくて読んでみた。
無料分で読んでるから、まだ分からないけど普通に面白く読んでます。by いっちょうさん-
無料範囲ですが
無料で読み続けてます。トキメキあります。ハラハラドキドキも。後はよるの方はまだどす(笑)。でも、匂いはしますね。
by よしたちゃん-
んと
たしかこれは実写化されたあの作品かしら。実際問題近くにこんなスペック男子があらわれたら目もあてられないくらい無視しそう
by カンヌシ-
まあまあ好きなストーリーですが、絵のタッチが微妙です。もう少し、なんか、こーうまくかけそうな感じなんですが…。
by アル12-