無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
小説追っかけました!
あまりにも気になり 新しいお話を待ってられず、小説で先に読みました。話を知っているけど 絵が好きなので やっぱり続きを購入しました。本も購入してストックすると思います。 凄く過保護で変態な彼だけど これだけ愛されてて 顔も声も好みなら 幸せになれそうって 判断してしまう私も かなり危ないかもしれませんが、幸せになってもらいたいです。
by 鍼のくまちゃん-
ストーカーは犯罪!こわい…でもイケメンなら許せちゃうかも?!
無料分読みました。ストーカーバレのとこで終わりでもっと読みたい〜!by ぷにのぷに-
最新45話まで読んでハッピーエンド期待
ほのぼのした路線で、タイトルの秘密とは命を救けられたという事かなと思っていたら、まさかの展開に驚愕。路線が変わるのかなと思いきや、段々元サヤに戻りそうな雰囲気に。
45話では仁科さんに会えない原因が、わからないので気になります。単に帰省が延びていただけかもしれないし、それとも、驚きの展開があるのかな。
いずれにしても、二人が幸せになるハッピーエンドを望みます!by 奈良のよっくん-
お隣さん
お隣さんがイケメンだと毎日家に早く帰りたくなりますよね笑高卒がコンプレックスなんて、思う必要ないのになと思いました。
by あいうぇーーー-
ちょっと怖いけど...
好きな相手にストーカーされてたら、複雑ですよね笑
普通の恋愛に変わって、ハッピーエンドになる事、祈っています!!by ha_na03-
事実を知った後の主人公の反応が、それでも好き!とならなかったからよかった。そりゃそうなるよねって。続きも楽しみ。
by まむち-
おもしろいです。
一気読みしちゃいました。前半も十分楽しく読めたので、後半、まさかこういう展開だとは!という驚きもあり、この先どう進んでいくのか楽しみで仕方ない。
by あねもす-
怖い〜
好きな人がストーカーだったら、、めちゃめちゃ怖い〜。普通はドン引きして百年の恋も冷めるぐらいだと思うけど、どんな結果になるんでしょう。ポイント追加購入するか悩みます。
by みちゆめ-
続きが気になる
2人の気持ちは同じはずなのにー!っともやもやしながら楽しんでます。ここからどうやって着地するのか本当に楽しみです。
by きゃきゅきょ123-
ストーカーとかヤンデレ気質に耐性がないとえぇ...と語弊力奪わる感じです笑
どういう結末になるのかとても気になる作品です。by .K.-