はじめは読みやすく何も考えずに読んでいましたが、途中から…ちょっと怖いなって思い読むのをやめてしまいました。
by あまね諸星-
嵐の前の静けさ
最初ほんわかから段々と不穏になっていく様はスリルがある。他の方も書いていたが着地が難しいと思われるが非常に期待
by 徹子の部屋-
こんな展開が!
素敵な御曹司でありながら、安アパートの隣に住んでるって!そういう事だったのね!!
って展開に驚きと、気色悪い気持ちと純愛になって欲しい気持ちと複雑です。
最後まで気になる作品です。by BONITO-
絵が綺麗
とても綺麗な絵で読みやすいです。
美男美女ですね。
まだ途中までですが、お隣さんの事情を予想しながら楽しんで読んでいます。by シュガー-
単行本を購入しました
無料で見れるようだったので、読んでみたら意外と面白くて、最後まで読んでしまいました。
単行本まで購入してしまいました。
二巻から話が急変するので、ただのラブストーリーというわけではなく、面白みがあります。by リンパドレナージュ-
続きが
よく広告にのってて少し読みましたが絵は好きですが、ストーカー具合が度を越えてて続きは読めなかったです。
by ゆーちゃん☆☆1-
怖いなぁと思いながら見てました。
お金持ってるストーカー気質な人ならやりかねないのかな?
面白いというよりは怖い。by ピンポンパール-
ドキドキザワザワ
すごくよくできた偶然だなぁと感じてしまうあるある展開のご都合主義恋愛漫画かと思いきや、まさかの展開にこれからどう着地するのか、ドキドキしながら読んでます。
by くりかぼちゃ大福-
展開が予想できない
とにかくお隣さんがイケメンで優しくて本当に癒されます♡
でも意外な展開になってから、今後どうなっていくのか全く予想できません…!
結末が楽しみです。by ちゃおまむ-
あっという間に読んじゃった
以前、作者さんの小説を読んだのですが、コミックも面白いし、絵も素敵だし、魅力に取り憑かれています。早くラブラブになってほしい!
by ゆっっこ-