イラストに
惹かれて読みました。
突拍子もない正体でクスッとしました。
漫画設定感は強いのですが、イラストが綺麗でカバーされてます(笑)by Mayime-
最近は
話の内容が少しマンネリしてきましてが、最初はキュンキュンしてました。話の内容をどう書けばいいのか迷ってらのですか?楽しみにしてます。
by ゆかボン-
普通のストーカーじゃない!自分に考えたらゾッとしそうだけど仁科さんは許せる気がしてくるのは何故だろう?
by 121912191219-
犯罪と紙一重(いや、超えてるのか…)の状況ですが、登場人物達の人柄の良さにとても応援したくなってしまいます。
by あんず2023-
秘密が早く知りたいです。
サクサク読みながら、仁科さんの言葉な行動の全てが謎のフラグなのかなぁ~って思ってわくわくしてます。
by ボルタ-
広告に負けました
ずっと広告に出てて気になりすぎて本題っぽいところから購入。すっきり。
by 27円-
ストーカーが魅力的
通常では警察沙汰にならないままなんてあり得ないことだけど、漫画の中ではときめきにさえ変わってさまう。心情が映し出される漫画ならではの満足が得られます。
by まりこんぶ-
これって…
現実で起きたらちょっとやばいです。ストーカー。本人がよければ、かもしれませんが、犯罪を助長するようで不快です。
by サンブレッド-
犯罪ダメ絶対
ストーカーは犯罪です。そこは本当にダメ絶対。
ただ、ここまで誰かを愛せるのは、すごいことだなーと、フィクションの漫画の世界で、悪人じゃないのが分かっているからという前提で、幸せな結末を望んでしまいます。by 福満-
ストーカー気質だったのは怖いけど相手のことが好きなのはとても伝わります。そしてストーカー気質だった彼を振り払えずだけどこれからどういう展開に向かうか楽しみです。
by とむとむぼーや-