イケメン
イケメンで優しくてスマートで非の打ち所のない課長がホントに藤子さんを想うのがわかりキュンとします。ベランダでのデート?も女子の喜ぶポイントをおさえてますね。
by さーじー-
始めは、順調にキュンとなる場面も多く良かったのですが、少しずつおやおや?となりながら、ガツンときた感じのストーリー展開で驚く。
by エマル-
途中まて
では、かなり面白くずっとみていました。ありがとうございます!これからも楽しい作品をお願いはさます!オススメです
by たまごとマヨネーズ-
これは...
一気に読んじゃいました。
絵も好きすぎて...
なんか微妙に予想できない展開になったりするのが好きです。続き早くでないかなーって楽しみにしてます(*^^*)-
コミカライズ
コミカライズものは、やっぱりおもしろかったです。現実的ではない設定ですが、なぜか恋の成就を応援したくなってしまう作品でした。
by ともも。。-
カッコイイからの、、、
怖いから、、、
先が気になって課金しちゃったよ、、、
完結じゃないから早く次でないか待ち遠しいよ、、、by かよぷりこ-
なぜか、、
許せないけど、なぜか許したくなってしまう、、イケメンはずるいですね。まさかの展開にびっくりですがとても面白いです。
by ナッツボン-
仁科さんかっこいい
無料分よみましたが、、いや〜仁科さんのやばさに気づいてない主人公ちゃんの能天気さヤバいけど笑笑笑
これからの展開が気になりますby 肉まん派-
お隣さんどうするんだ。。。
ストーカーってバレるの意外と早かったなぁ。
しかも留守の時にバレるとは大失態!この後どうしていくのかがかなりきになる!by ぽちたろう。。。。。-
これはどこに行き着くのか気になるところ。ざわぞわするけど藤子の気持ちもわからなくもない。ストーカー恐ろしや。
by にこにこぷんぷんにこにこ-