おもろい
広告見て読み始めたけど普通に絵柄好きだし主人公ちゃんが単純に好きだし主人公ちゃんの弟くんがただただかわいい
by やまだです!!!!!-
めちゃくちゃ顔がかっこよくて、ドタイプな男性が、こんなにも気持ち悪いストーカーだったらどうだろう?と真剣に考えてみた。仁科さんがチャウヌだったら…と考えたら全てが正義になった。
by もう笑うしかあるまいて-
CMで見て気になってた作品。
まず絵がきれいで読みやすい!
途中まで、時々怖い一面をチラッと見せつつ、いい感じな仁科さんと藤子。
ベランダでのやりとりに、キュンキュン、焦らされつつ、一気に盛り上がったところで、急降下な展開に、ええー!ってなってました。
そこからは「仁科さんコワイ、仁科さんコワイ」と思いながらも、ついつい読んじゃう。怖いもの見たさ?病みつき?
続きが気になります!by 彦乃-
お隣さん、かっこいいし癒しでいいんだけど、読めば読んでいくほど怪しく見えてきてしまう、、、キュンってするとからもあってただまきも楽しみです
by ななななにななや-
めちゃくちゃ大金持ちのお隣さん。何故こんなボロアパートに引っ越してきたのか?も分からないが藤子と自然と距離が縮まり、、、。
by 恋色💗-
彼には頑張って欲しい
ストーカーのお話しです
ただのストーカーではありません!
どうしてだか応援してあげたくなるストーカーですwby まさとものりみは-
無料分を読んでいる途中だが。話の続きが気にならないし、絵も好みではないし、読むのをやめてしまった。あと、無駄なモノローグが多く、マンガとしては読みづらい。
by よし吉成-
めっちゃイケメンのスーパーエリート銀行マンが何故かオンボロアパートに引っ越してきた!何か訳ありなようだけど、まだその謎は明らかになってません!凄く気になります!
by まなきちゃん-
ずっと続きが気になってたけど、毎日無料の対象になっててめっちゃ嬉しい!
どこまでかわかんないけど最後まで読みます!by みさきゅん-
面白い!
仁科さんの歪んだ愛が、見てて可愛いって思うのは、イケメンエリートだからですかね。登場人物みんな、美男美女で絵も綺麗だし見やすいです!!最新話まですぐ終わってしまいました。次が出るのを楽しみにしてます!!!ただしイケメンに限るっていう感じが前面に出てて面白いです。
by rrrrrdrrrrdr-