どうなるんだろう
広告でよく見かけるので気になっていたのですが…広告はなんかヤバそうなシーンばかりだったので、いつ来るかいつ来るかと無料分を読み進めましたが…プロローグ長いですね
仁科さんなのだから、そのままハッピーエンドでいいじゃんって思っちゃいましたby sあかり-
んー
いくら好きとはいえ、イケメンだからといって、ストーカーはやっぱりこわいし、マンガとはいえこわいなー笑
by じょらーん-
SNSの広告で出てきたので軽い気持ちで読み始めましたが、まだ広告に出てきている場面までは進んでいないので続きが気になります。
by ayam1-
まさかの展開
まさかの展開に、驚きました。
好きになった人がまさかのストーカー…
やばい!
この先どうなるの?って感じですby ポリンキ-
どうなる。
まだ途中ですが、真実を知ってからの関係性がどうなるのかなーといったところです。
やってることはストーカーです。危害を加えられていないものの、嫌いな人にされていたら精神的苦痛でしかないです。なのになんか、ほんわかストーリーにしあげているのが作者さんのすごいところですね。by みぃみぃ、、-
広告から気になって読み始めましたが、もうただただ変態ストーカーじゃん笑笑とりあえず坂本さんがかっこよすぎてあかん…
by apmap.-
秘密が
無料分まで読みましたが、お隣さんの秘密はまだ全ては明かされてないので、続きがとっても気になります‼︎にしてもお隣さん、怪し過ぎます…
by あり1235-
蓬田さんの高卒の引け目を感じる辛さってあるよね。
隣にイケメンこしてきたのも頑張ったご褒美だね。どう展開していくのか楽しみです。by えりたくん-
これ
早く次が読みたくて仕方ないよ!次が知りたくしかたないです!早く頑張って描いて下さい!期待してますよ!
by チェリー8-
こんな癒やしがある場所なかなか無いですよー!って内心思いました(笑)
イケメン御曹司とか、恵まれすぎですから!笑by なんでだろう~-