- 10話無料/毎日無料で18話まで
あー読めない
正体がバレる話から先がずっ読めずにいる…それまでが、キュンキュンドキドキで楽しすぎて良かった分、他の方のレビュー見て、内容がキツすぎてかなり引くわー、ストーカー行為が。残念すぎるー。続き気になるんだけどなー、この先ラブラブになる要素が見つからないのよねー。
by ろすてーしょん-
イケメンでもー
イケメンでも駄目だろう(^-^)ホラーマンガだと思う。でもイケメンじゃなきゃ、出来ない設定なんで、仕方ない。
by 弐狐-
えっと…段々とゾッとする展開になってきてるんですけど、ただのストーカーで終わる話ではないですよね。続き課金するか悩むとこです。
by ここゆうま-
めちゃくちゃおもしろい!
久しぶりに面白い作品に出会いました。絵も綺麗だしストーリーもおもしろいので続けて読みたいと思いました。
by ひまなひと.32-
お隣さんって気になっても関わりづらいターゲット! ビミョーな距離感がなんとも言えずドキドキしながら無料を読み終えましたっ。
by ポンコツさん-
イケメン
訳ありイケメンいいですね。この先がとても気になります。こんなシンデレラストーリーがあったら素敵ですね。ハッピーエンドになってほしいです。
by ミーチュー-
本気のストーカー気質過ぎて正直怖いです…今後どういうふうに結末を迎えるのか気になります。おすすめです。
by ももたろううし-
こんなイケメンがお隣に引っ越してきたらテンション上がっちゃうなー絶対お近付きになりたい。今後の展開が楽しみ
by ピンク25-
絵が可愛いし仁科さんの秘密が早く知りたい!!藤子ちゃんも可愛い!隣にイケメン引っ越してきたら最高だなー
by ちっちちーちゃん-
おとなり
こんなお隣さんがいたら、ボロアパートの一人暮らしも嫌じゃないだろうなぁと思います。純粋な主人公がかわいいです。
by かえるー-