始めはすごくかっこいいお隣さんだったのに、ストーカーだと分かった時の恐怖。でも優しさや癒しは確かだし恋心を抱いていたのも確かだし、どう接していいのか分からないところが描かれていて今後が楽しみです。
by はとな-
隣のイケメンがまさか自分のストーカーだったと知り、拒否反応をしつつも、好意を全て無くすことはできず、気になってしまう主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by ぽろひろ-
広告と無料話で気になって読み始めました。なかなかないストーリーですが面白いです。この先どうなっていくのか気になります。両思いで幸せになるのもあるのかな。
by けにひ-
どうなるんだろ…
まだ途中ですが、イケメンがストーカーでも当事者だとちゃんと気持ち悪いんだなぁと思った(笑)見てる分にはイケメンだし不快感が少ないです(*^^*)
by はこゆん-
最初はピュアな感じで癒されてるのですが、途中から少し怖いですが…まだ途中なので何があるのか楽しみです。最後まで読んでみたいです。
by 冷凍パン-
絵がとっても好みで、仁科さん超イケメン。
だから面白く読める。絵がイマイチだったら、怖すぎて読めないかも。by みかんゆー-
どんな秘密かと気になり
すっごい秘密でしたね。実際自分だったら秘密を知った時にどんな反応するんだろうなと考えてみたけど、やっぱり実物に会ってみないと分からないかも。でも癒しは必要ですね。
by ひめしゃら-
おもしろいけど
おもしろいけどどうやって話の着地をさせるんだろう、と思います。
これ、イケメンじゃなかったら只のストーカーだし・・・by たけ(本物)-
とても続きが気になります!普通だったら、気持ち悪いことだけど、なんだか嫌いになれず、応援したくなります!
by 雀百-
イケメンストーカーに恋をするお話みたいですが、、このまま両思いでゴールインってのも面白みが欠けそうな気もします。
by ハムカツぼうや-