無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
お隣の気になるイケメンが実はストーカーなのには驚きました。でもそのおかげでって感じではあったので…今後の展開も気になります。
by aka.ne.-
ハッピーエンドになって
やっと本音を言えた!
彼はもとから本音でしたが、やっときちんと伝えられてよかった。
本能には逆らえませんから!by スーツァーマン-
現実だと怖い
ストーリーは面白いですが、これが現実で隣にストーカーが住んでるなんて怖すぎる。イケメンであっても許されない行為かな
by たくみすけ-
絵が綺麗(^^)
とりあえず絵に惹かれて無料分読みました。癒しのお隣さんはストーカーでした。イケメンハイスペックなのに何故ストーカー?ストーカーってモテないキモオタのイメージでした。実際ストーカーされた人もそうでした。モテないかどうかはいちいち聞いてないので知りませんがこちらからは願い下げのキモい人ばかりでした。イケメンハイスペックで自分の事だけを見てくれて守ってくれるならストーカーでも良くないって思うのは私だけじゃないですよね?浮気されたり頼りなかったりするよりお姫様のように自分に陶酔してくれるなんてめちゃくちゃいいじゃん!
by 聖梨香-
癒されたい
イケメンでいやしだったのにストーカーされてたとは。
とはいえ。
イケメンでも気質の問題だから、ストーカーする人はするわよね。
でも、ストーカーと相思相愛って幸せになる場合もありそうなんだけど、どうかしら。勇気要ります、よねby WAKWAK-
好きなやつ
漫画が面白くて、原作の小説にも手を出しました。
ふたりが幸せになって良かったです。
まだまだ続きあるのでそれも読んでいきたいです。by ここたろん-
広告から飛んで無料版まで読みましたが、普通に考えたら怖いよね笑笑
でもイケメンだから〜、、、うーん笑笑
あの助けた男の人なんだろうけどどーしてそーなった感ある普通に犯罪笑笑
まぁ色々思うこともあるけど話はスイスイ読めたし絵が綺麗なのですぐ読み終わっちゃった〜
課金します!!、笑by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )-
逮捕でしょ
お隣さんの事情には共感できるところが多いけど、犯罪行為を愛情所以と許す結末になるようなら社会的な問題ではないでしょうか。
by ぶどうぱんだ-
ほのぼの系のお隣さんとの恋愛ものかと思いきや、お隣さんの秘密が明かされた時、衝撃というか確かにヒロインは気持ち悪く思うよな~と思います。
個人的には上司の坂田さんがかっこよくて気さくで頼りになる人なので、上司とのほうが幸せになれる気がします(笑)by セオリ-
現実なら一発アウトだろうけど、物語の中だし、絵は綺麗だし⁈笑内容は普通に面白いし読み進めちゃいます💕
結末はどうなるんだろ、続きが楽しみです♪by 奈々なん-