こわいやつなの?これって
ありえないから、こわいよー!?お金持ち風のイケメンがオンボロアパートに引っ越してくるなんてもうヤバいにおいプンプンしてますからー!?
by ゆずこうた-
不気味
面白い気もするけど、ちょっとつかみどころがなくて不気味に感じるかも。
もう少し普通にラブラブになっていく空気感で安心して読みたい(笑)by トミー1223-
なんとなく
怪しさ満載だけど、これからどう展開するのかが楽しみ。高スペックなイケメンとほんとに結ばれるのか今後の展開が楽しみ
by 福夢-
う~ん
ちょっとだけ寒いモノを感じました……。主人公への執着っぷり、現実だったら恐怖以外の何物でも無いような気がします。
by Ray r2-
広告でよくでてきてて、こういうの怖くて苦手だけど気になったので読みました。早速課金しそうです(笑)続き早く読みたい!
by そらのした-
ずっと無料の話を読んでました。この先どんなふうに進んでいくのかハラハラするけど楽しみでもあります。おすすめです
by 7個-
誰かが自分の存在で幸せだったり、より良い人生を歩めるというのは素敵だと思います。
じわじわとイケメンお隣さんとの距離が縮まってくるのがもどかしいような、わくわくするような感じで読んでいます。
ハッピーエンドになってくれることを祈りますby さらりんぱぱ-
22話まで読んだけれども
20話近くまで星5で微笑ましく読んでいたのに20話近くで衝撃。ぞわわわして読むのが辛!!
ここで星1になりましたねえ。この先どうなんのかしら星はいくつに?by ナナゴン-
広告
広告から気になって見てみたものの、やっぱり気持ち悪いですよね‥仕事はできて人当たりもいいのに、もったいない
by モモンガのたまご-
まだお隣さんがストーカーだと分かるところまでは読んでませんが、現実的に考えると一気に冷めると思うんですが、漫画だと綺麗にと言うか許せると言うかそんなふうに見えるのかな。
by chabif-