• 完結
癒やしのお隣さんには秘密がある
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2025/12/30 11:59 まで

作家

評価3 17% 1,928
評価2 3% 356
評価1 1% 157
1,251 - 1,260件目/全5,477件

50話までってことはまだ続く?

コツコツ無料で読んで10話ぐらい購入して一気に50話まで読みましたが
    ここまでの感想を羅列すると
    こっわ…
    本人が幸せならいいかー
    洗脳とも取れる
    イケメンは罪だな
    こんな感じです
    あーそう言えばあの中途のイケメンわんこもいましたね
    婚姻届は書いただけだしこのままで終わらないんだろうなあ

まだ

イケメンだし、好みだったお隣さんが実はストーカーだった、という怖い話なんだけど、なんか普通の恋愛でも一歩間違えばそんなような要素もあるような…なんて考えました

by Itchy

絵は好きです。

変わった話です。主人公の卑屈具合が好きじゃない。イケメンの隣人はなぜ普通に愛情表現できないのか謎。この話はどう収まるんだろうか?って気になるから続きを読んでしまってます。

けっこー好きな感じ⭐︎

イケメンお隣さんと
    毎晩缶ビールデート❤️

どんどん惹かれてって、気持ちに気づいた瞬間
    「実は自分のストーカーでした‼️」
    とか😱💦

藤子さんの、仁科さんに惹かれていく様子とか
    お互い止められなくなってく感じとか
    そこまではめっちゃくちゃにハマりました(^^)

ストーカーと分かってからは…
    ちょっと展開にムリがある感じでしたが
    それでも共感しちゃえたので、★⑤‼️

最初は、純粋に恋をしてるのかと思った
    読んでいくとストーカー、相手が好意を持っていそうなら、隠すべきやったな。残念。また途中ですが、良い展開には、なりそうに無いと思いました。

笑顔の裏の秘密…?

イケメンで聞き上手は最高!お隣さんの秘密とは…?想像が膨らむ〜高卒が何だ!実力が物を言うゾ、先輩の言葉は染みました。

現実とあまりにかけ離れた話。

もはやシュールだとしかいいようがない。藤子は大好きな仁科(仁科がイケメンで自分のタイプだから)が自分のストーカーだと分かっても警察に通報せず、恋する乙女になってて2人とも変態だし、読んでて気持ち悪い。仮に仁科が人をアヤメるようなハンザイ者たとしても全てはイケメンだからという理由で好きとか言いそう。でも考えれば分かりそうなものじゃない?仁科は藤子のタイプを調べ上げて顔も性格も藤子仕様に仕立て上げたんですよ?実際の仁科はデブでブサメンでネガティブな奴なんだよ。仁科だって本当の自分は一切好きになってもらえず、永遠に藤子のタイプを演じ続けてその役者的の自分を好きになってもらうってそれでいいわけ?まあ利害が一致して愛のない玉の輿婚とかあるからそれでもいいかもしれないが、端から見たら中身のない薄っぺらいカップルを見てるだけで面白くもなんともないです。癒やしのお隣さんが実は自分のストーカーだった。という設定は面白かったですが、そこから話は膨らまず、弾けて終了という残念なお話でした。どうせ最後はハッピーエンドで終わるんでしょうが、現実では警察案件の話なので、非現実すぎて少しも面白くない。無料じゃなきゃ絶対読まなかった。

犬?

人の匂い嗅ぎ分けてる、、、?
    嗅覚凄いですね💧 藤子さん 仁科さんに会ったらほっとしてるって事はやっぱり仁科さんが好きなんだろうな〜って事ですよね。

進むのが遅い

ものすごくスローペースですね
    進むのが遅くて10話で飽きてきました。
    それだけ掴みが上手くいってないって事だと思う。
    ありきたりな話だし期待できないから☆3で。

by 寒々

仁科さんの二面性が上手く表現されてる

面白くて大好きな作品です。

ストーカーとわかる前のかっこいい仁科さんと、ストーカーと判明してから振り切れた仁科さんの違いが丁寧だけど、嫌悪感が無いように面白く描かれているところに好感があります。

ストーカー判明以前は、私も癒されるほどの完全無欠で、かっこよくて強くて、優しい。
    けど、ストーカー判明後は開き直り発言連発だけど、坂本さんのツッコミがあるからか、嫌なストーカーには感じずに読めます。

坂本さんが終始良い人で、藤子さんをこの人も好きなのかなと思いつつ読み進めましたが、頼もしい同僚でした。
    私も坂本さんのような同僚がほしいです。

仁科さんのストーカー判明後は、藤子さんに気持ちをどんどんぶつけますが、藤子さんの心の葛藤も共感しながら読むことができました。
    ここまで、ストレートに想いをぶつけてもらえて、このキャラの仁科さんなら、上手く手のひらで転がせるから、ストーカー判明してよかったかもと思ってます。
    判明前なら、素の自分も出しにくいでしょうし。

きっと、特別編を最後に完結になるんでしょうが、仁科さんサイドや今後の2人がどうなっていくのか気になるので、続いてほしいです。
    できれば、藤子さんが仁科さんに想いを伝え、プロポーズからの初体験は、もっと丁寧に描いてくれてもよかったかなと個人的には思うので、もう少し2人を見守らせてほしいなと思います。

ストーカーは嫌だけど、ここまで溺愛される藤子さんが羨ましいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー