無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
おどろき
途中までのお話からまさかの展開に、、、
でもなんとなく憎めなかったり、受け入れちゃったりと面白いところもありby A-t-
怖い
怖いけど、癒やされる。好きと嫌いは紙一重?ってとこなんですかね。主人公は可愛い。男性は、表面上はかっこいいんですが、のちのちの展開からただただ怖い。男性トラウマある方は読まない事をおすすめしますが、少女漫画的な怖さが大丈夫な方にはおすすめします。
by ゆじんゆみ-
歪んだ愛も…
絵も好きで、ストーリーも毎回楽しみにしてます。
あんなイケメンならストーカー化しても許してしまいそう…
これからの展開が楽しみです‼️by NANAKICHI-
なんかもうありえない展開ばかりだったんですけど、ハマってしまって全話購入して読みました。優しい隣人がストーカー。だけど気付かす癒しの人となり恋してしまい。個人的にはハッピーエンドでよかったかな。
by めいちゃ-
展開を知った上で読み進めていたけど、真実知るまでの仁科さんは誰でも惚れてしまうよね。その後はホラーだけどイケメンだから許されてしまう恐怖。
by 匿名希望___-
続きが楽しみ!
広告から見て一気読み。
面白いけどどう着地するのかな??
ストーカー…www怖いわ:(´◦ω◦`):by snowice-
怖っ&キュン
最新号まで読み終えてます☆
途中ストーカーだのえ?こわっ!!
無理とも思ったけど、2人のやりとり
思いには読んでてほっこりします♡
良かった〜よかった〜更に続きが楽しみです〜!by イルカ3-
顔良し、性格良し、お金持ち。言うことなしかと思えば、すごいストーカーだった。
でも、部屋を覗くまでストーカーされてるなんて知らなかったし。イケメン性格良しのせいか、なぜか憎めない。。。
女の子のほうも、ストーカーと知っても、完全に嫌じゃなさそうだし、うまくいったらいいなぁby おーみー☆-
各駅からの新幹線てかんじ?
最初はストーリー展開にゾワゾワして、ヤバい作品だ~!と楽しく読ませてもらいました!でも続きを待っていた分、48~50話であっくなくゴールな感じでした。ズルズル引き伸ばしてはいけないとかあったのかな?お互いの気持ちが1か100かの描写が多くて、もう少しほんわかシーンを味わいたかったかなー。
by ぴよこぱん-
読んでて面白いんですが
何か現実ではありえないなと
思い途中から読んでませんが
少し気になりはしてます。by らじゅまま-