ちょっとこわい
途中まで御曹司に思われて良かったと思ったけどところがどっこい!こんなストーカーだったら速攻冷めて警察につき出すよね。
by あしゅらちゃん-
どうなるの?
ストーカー以外はパーフェクトイケメンかぁ。
危害を加えないなら、バレた時点でこれからは~とハッビーな展開になるんだろうなと思いつつ、若干精神のぶっ壊れが見えつつある描写に気持ち悪く思う点がある。
主人公は人が良い子みたいなので、どう許していくのかな?by まいこさん35-
わかる
ストーカーは怖い
でも好きになってしまった
でも怖い
警察に話したらいろいろ対応してくれそうですが、あの泣きそうな顔は見たくないです。by くこの実-
フィクションだから面白い
ストーカー行為は犯罪です(笑)
フィクションだから成立してるし、ストーカー行為をしてる本人がハイスペだから許されてる部分もあるけど…
捕まるし!気持ち悪いし!
好意があってもヤバいヤツだとわかったら
付き合うとかありえないよね!
という感覚が普通なんじゃない?
これをサスペンススリラー系じゃなく、
恋愛モノに創作できる作者を尊敬するわ(笑)by レレレのレレレ-
なんだろう。。。
ハイスペイケメン隣人がめちゃくちゃ気持ち悪いストーカーだったんでしょ?
わかっちゃった後も好きでいるとかちょっと考えられないなぁ。。。
このままくっついちゃうのかな?
個人的にはイケメンだろうがちゃんとしょっ引いてもらいたいです。by J♡-
広告でよく見掛けるので、読んでみました。まず主人公。毎日仕事に一生懸命で、損な役回りばかり引き受けちゃう。性格上仕方ないのかもしれませんが、高卒コンプレックス過ぎる気がします。
お隣さん一見格好いいけど、謎が多すぎる。by わかめちゃん46-
怖すぎる
お隣さんがイケメンで好きになったのに、自分のストーカーだったなんて頭の中がパニックになるだけじゃすまない。
by ととみっく-
面白かったけど、初めは応援したくなる純愛かな?と思ったけど、ストーカーといえばストーカーで…怖さもあり今までに無い感じです。
by ににニックネーム-
え!ストーカーじゃん!と思いましたが、なぜか続きが読みたい衝動に、、、
課金してしまおうか考え中wwby とうふ2-
広告で
ちょくちょく広告に出てくるので気になって。
なんかいいお話だけど、広告で序盤のオチを知ってしまっているのである意味楽しみに読んでます笑
続きが気になるby ぺんどんどん-