話は一定ではないから…応援してます
難しいのは、お話が途中からちょっと方向が変わっていく感じなのです。
それを最初から読んでいた人がどうジャッジをしているかも、楽しむ上で面白いと思います。
絵柄は綺麗で可愛いですし、私は今後も見守っていく位置に鎮座しております。by N IINAHAMA-
こんな真面目で優しい女の子が良いですね。
お隣にこんな可愛い女の子が住んでて毎日!ベランダで喋れるようになってから手を出すのに何日かかっているのか…私なら次の日にはベランダでヤってますね。
by SST-Z33-
かっこいいのに笑
勿体無い感じがして、でも面白い。なかなかない感じ。主人公もぽーっとしてるからほんとにいそうな現代人って感じ。
by sarayuri-
片思いしていた相手が自分のことを好きでストーカー行為までしているってキツイですね。どう物語が着地するのか気になります。
by Stella s-
気になるところで無料が終わったので購入して一気見しました!
これからどう進むのか、なんだかんだ最新話も気になるところで終わっちゃったので、見守り続けるしか…どう終わるんだ…by たままんしょん-
一気読み
無料分まで一気に読みました。
カッコいいけどもしこんな人が実際にいたらと思うと恐怖です。でも続きが気になります。by れもんじゃむ-
おもしろいけどこれこそどえすだとおおもしろい。
可愛い子だしはなしもよかつわたかから元気でました。!by みみなみみー-
んー
Twitterで見かけたから、読みにきましたが、なんか思ってたのと違う作品な気がして続きを買うまでには至りませんでした。。。
by ぴっ!!-
自分の気持ち次第なのか。どタイプの人で自分が好意を持ってた人なら恐怖が和らぐのか?そうかもしれないな。
by ちえこさん-
無料分、全部読みました!
おもしろかったです!
ストーカーぶりが怖すぎますが
なぜかウケてしまいます。
これからの展開楽しみです。by のんのんみるく-