面白い!
「怖い」と「嬉しい」の絶妙な境目!
でも、顔が良くなかったらやっぱり怖いになっちゃうのかもな(笑)by にゃにゃA-
続き早く!!
途中からの展開にビックリしたけれど、そっちも面白くて主人公にも共感できて面白いです。早く続きが読みたい…!
by たまぐすく-
無料分まで読みました
漫画の展開にありがちなのが何故かストーカーとくっついてしまうという...イケメンだったらいいのか?まあ、漫画だしな...という感じの作品が多いのですがこれは途中までしか読めてないですが、ストーカーの事実を知った主人公の感情が怖いや気持ち悪いとリアルな反応で新鮮でした。くっつかずに終わるのかどうなるのか楽しみですね。
by tom_04-
めちゃくちゃ好みすぎる
最高だーー!!!!!すごく好みの話!ただ完結してる作品だと思ってみてたらまだでソワソワしてる。はーーーーーたのむよーーーー!!!更新たのしみです!
by ゆんとと-
今までにないストーリーと絵の綺麗さに惹かれて読みました。お隣さん、イケメンで良い人だけど、まぁ怖い。笑 でも楽しめました!
by ゆにぞう-
うん。
凄く好き。
イケメンが、あれとかまじでなんなんよ、、、
てか、努力とか、色々健気で凄く可愛い所あるじゃん(`・ω・´)キリッ
私なら喜んでしまうかもしれんなぁ
ヒロイン優しすぎ。
でもまぁ、イケメン過ぎるからね、
シャーないイケメンはしゃーない。by 月輝~RUKA~-
愛されたい~‼︎とは思いますが…これは怖い笑笑‼︎実際、自分がされたら…どうなのかなぁ?度を超えると愛になってしまうのか笑?けどおもしろいです!
by 4代目金ちゃん-
これを待ってた!※ヤンデレ注意報
自分の好きな人が、こんなに気っ持ち悪い本格的ストーキングをしてくれてたなんて!私だったらすっごく嬉しい♡ 好きな人をストーカーしたい気持ちもわかる。主人公はそんな自分の気持ちを否定しようとするけど、好きな気持ちに歯止めは効かないよねぇ!いいじゃないか!
でも世間はそうじゃない人もいるみたいだ……不快になった人もいるぽい。やはり私が普通じゃなかったのか………20話くらいまでは王道漫画っぽく話が進むので注意。思ったより長かったけど、ここまでガッチリ好きにさせないと、耐性がない人には共感できないのかもしれないね、
主人公には危害は加えない、いぬ●く、みたいな関係なので、ヤンデレ好きにはたまらない。こういう恋愛漫画を求めてた。ヤンデレを知らん人にも、ようこそしたい。by みなな★-
すき!
自分がされたら絶対に嫌なんだけど…
イケメンのヤンデレ最高!
課金して読み進めちゃいました!小説の方も拝見しようと思います!by おじゃン-
綺麗
CMでも広告でもよく見かけるので気になり購入してみました。とにかく作画が綺麗です。続きが気になります。
by 漫画大好き毎日読みたい-