以前ドラマでやっていたのを思い出して読んでみました。最初はイケメンだと思っていた仁科さんが、実は…というびっくりな設定。面白かったです。
by yumashoh- 0
途中まではハラハラドキドキ良い印象で楽しく読み進められました。事実が明らかになってからは気持ち悪さが止まりません。でも面白かったです。
by a0aaa- 0
ドラマきっかけで無料分読み終えました。現実にあったらホラーな内容ではありますが...面白く読ませてもらいました。
by ちぇぼの- 0
めっっっっちゃおもしろい
ほんとにこーゆー系好きなんだよねぇ笑笑 キュンキュンしちゃうし、もう最高笑笑 続き気になるから課金する!!!!
以前ドラマ化されていたのを見ていたので、タイトルを見つけて読み始めました。やっぱり面白いですね。結末がドラマと同じか気になるので、のんびり読み進めていきます。
by ここっとboy- 0
一気読み
序盤ばイケメン爽やかくんがまさかのストーカー男。会社の課長とこれからどっちとくっつくか気になります。
by りんごすきさん- 0
わぁーーー!
これは難しい・・・・漫画としては面白い! ホント面白いんだけど・・・
ストーカー・盗聴・盗サツ これっ絶対ダメでしょぉぉぉぉ ((((;>д<))))
でも、漫画としては面白い・・・・・!
ついつい先が気になって読んじゃう・・・・これは彼が発覚する前の素敵な人だったし
何よりイケメンさんだったから~~ね いつの間にか許してる(自分)が怖いっ!!!!by きらりなっち- 0
滅茶苦茶漫画な
ストーリーで現実離れしてるんですが、絵が綺麗で椎名さんがイケメン過ぎて許しちゃうかも。ヒロインはただただ素適な大人の女性で、親近感湧きまくりです。
by 音ヒョン- 0
癒しだけど
お隣に引っ越してきた
イケメンなお兄さん。
普通にいい人で、ストーカーからも
守ってくれた。
が、まさかのお隣さんも
ストーカーだった。
ストーリーも絵も綺麗で面白い
即課金した。笑by あぉお- 0
イケメンストーカーは許される??
ストーカーって怖い存在だけど、イケメンなら許されるのかなーと…ちょっと怖すぎる…漫画ならアリかもしれないけど、非現実的かな?まーそれが面白かったりする
by ーadamayー- 0