無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
全話読みました!
お隣さんカッコいいですね~!
こんなお隣さんいたら、そりゃ癒しですよ。
特別版は購入しちゃいましたよ。
絵のタッチも好きだしストーリーも面白かったですよ。
サブキャラも好きですよ。
漫画だから許させる事じゃないか?と思いますが何回も読み返しちゃってますよ。by しまっ子-
ハラハラ
しました。続ききになる!限度があるけど純粋な恋愛モノ
by imicha-
この話しってストーカーなの⁉️
でもキュンキュン要素今の所満載だからサクサク楽しみながら読んでます。by ぽめさま-
独特な関係だけどかわいい2人
全話読みました!途中怖すぎるでしょ…と思いましたが、まず現実ではないし何より藤子さんが受け入れているんだから良し!独特だけどこんなに想い想われていたら幸せなのでは。藤子さんに拒まれてしゅん…としてる仁科さん、大型犬みたいで可愛い!
by じんべいざめとくらげ-
ストーカーなのに何故か切り捨てきれない、憎めない!主人公同様の気持ちに持っていかれてしまう不思議な魅力にハマってます!
by みみふみ-
作者さん買い
作者さんが自分の推しの二次創作をされてる関係で読みました。仁科さんこわい。あと個人的に坂本との距離の近さが気になりました。なかなか斬新な展開ですね。
by nmama-
大ドンデン返し⁉️
イケメンに目がなくて読み始めましたが、おかしな設定ともどかしさで続きが気になります。
イケメンの画がたまに雑なので★4by すん9632-
すごく癒されるお隣さん、かっこいいし、仕事もできるし、なにより彼女に対して思いやりが半端ない。めちゃくちゃいいじゃんと思いきや、、、この先読みたいような読みたくないような
by ぽむどてーる-
超かっこいい!仁科さん
無料分から読み始めましたが、我慢出来ずに単行本全巻と、小説も買っちゃいましたーーーー!想像の仁科さんと、漫画の仁科さんがいるから更に面白くって!!おすすめです!
by banana2024-
ストーカー
お隣さんは完全にストーカーだけど、ストーカーされた彼女が彼に好意を持っているならセーフ?純愛なのかな?
by エミリ☆-