ヤンデレ最高
やっぱりヤンデレって良いよね✨と再確認できるお話だと思います!
絵の綺麗さもあわさって、とても良い作品だと思います!by おはぎ大好きゆってぃー-
お隣さん、癒し系?
何だか絵が苦手なのか、、イケメンに思えない自分がいて、絵にのめり込めませんでした。ストーリーは好きですが。泣
by あゆたん☆-
おすすめです
おすすめです。
原作を読んでからのコミック読みですが、
絵柄がきれいでどんどん読み進められます。
今後が楽しみです。by はむぽて-
どう着地するのコレ!?
隣に引っ越してきたイケメンに癒やされる平穏な毎日。でも、お隣りさんの秘密を知ってしまい、、、。
もう、秘密を知った瞬間、別のマンガになっちゃった感じ。ただの隣人ラブストーリーだったのに!!
これは、本当にラストが見えません。
どうなるの??というより、どうするの??作者さん!!と聞きたいマンガです(笑)
たまに人物のデッサンが不自然(手がやたら短いとか)ですが、このストーリーなら目を瞑って読めます。画力向上したら星5つです!!by YU×MI×RI-
おしい
絵柄が何よりも綺麗だし、話も決してつまらないわけではないのですが、全体的にこれと言ってすごくインパクトがある漫画ではないため、ずっと読み続けたいか?と言われるとそうではないため、星3です。
by ぴぴぴぴぴぴっぴ-
だんだん絵も気持ち悪くなってきた
いやいや、絵がきれい…?
じゅうぶんすぎるほど、仁科さんは今も存分に気持ち悪いです。by 仁科さんキモい-
仁科さんのことが忘れられない
最初は藤子さんの応援していた私ですが、いつの間にか仁科さんの応援をするようになってました。
by フライデー-
続きが気になる
ストーカーを好きになるなんて現実では絶対無いから、ありえないありえない!と思いながらもめちゃめちゃハマって続きが気になる笑
by ぽぽぴーの-
広告で読みました
初めは広告で気になって読みました。
無料の話数が多く、たっぷり読めました。
続きが気になるところで無料話数が終わってるのでどこから読もうか考えながら読みますby かずはくま-
あれ、、、?
あれ、、
いつのまにか気持ち悪いがなくなる自分がいて
びっくりです。
絵がとっても上手で上書きされたかな、、。笑by ななにか-