ものすごいイケメンが、実はストーカーって怖いけどそんな事あったら思いっきり拒否れるか疑問です。アイスクリームの棒を袋に入れて取っておくとか。ストーカーってそういうものだったと思いながら、読みました。そんなストーカーの素敵な彼を男性として意識している彼女。これから2人はどうなるのか気になります。
by Dad-
ほのぼの後ゾワッ。でもドキドキ
実際に自分だったらどーなのかなーと考えてしまいました。展開が気になって全話読みました。最初はもしや怖い流れになるのかと思いましたが、アイドルや推しとの恋愛物とは一味違うドキドキ感(ゾワッと感)が楽しめる恋愛ストーリーでした
by 焼きたてクロワッサン-
面白すぎ
絵も綺麗でとても観やすいです。キュンキュンしたり切なくなったりしますが、愛の深さも面白いですがたまにくるコメディ的なシーンもツボです。めちゃくちゃ面白いマンガです。
by ひまわりのたねたね-
ストーカーだけど…
なんか憎めない。
いや。実際されたらものすごく怖いと思うんだけど、フィクションなので楽しく読んでます。by しぇりしぇり-
今年1番の興奮!課金かもーんてなった
常にキュンキュンできます。
カッコ良すぎるお隣さんの話ですが、無料の範囲が1番面白く…その後は結末付近で 再び盛り上がるように感じました。
偏った愛がお好きな人にはオススメです!
そんな私は面白すぎて一晩で課金しまくりました。
あー余韻が止まりませんby ききみんと-
なぜかきゅんきゅんしてしまう…笑
ついつい読み進めたくなるストーリーです!お隣さんの秘密があきらかになる前はシンプルにきゅんきゅんし、秘密があきらかになった後は、どうなるのこのあとの展開は…と思っていたら47話あたりからいよいよ本格的なきゅんきゅんが始まりまた楽しく読ませてもらっています。このストーリー考えた作者面白いですね!今までありそうでなかったものだと思います!
by kojuni-
なんとなく
読み始めてかなり引きました…
カッコイイお顔でストー○ーなんて…
まあ、顔で決めてはいけませんが…
でも、ヒロインも怖いと思いながら
気持ちがあったり…
無料分だけ読み終わってますが先を読むか躊躇しています。by ちいちいー-
これで終わりか〜
最後まで最高でした!!!ありがとうございました。キュンキュンできる話で、更新までに間が空いても楽しく読めました。特別編が楽しみ
by ccnc-
落ち着くとこに落ち着いた
原作を読んでいたけど、コミカライズのイラストが好みだったので読み進めてしまった。
うん、仁科さんは変態だね!
愛が重すぎるけど2人が幸せならいいんだよ笑笑by タマトラさん-
びっくりですね。
無料分だけ読みました。ちょうど彼がストーカーらしいと言うところで終わってしまっていて、藤子が愕然とする。
その後はどうなるの?とは思うけど、課金してまで読む気になれなかった。絵はきれいで読みやすい。ストーリーの中の伏線もそこそこあり、展開にも無理はないと思います。by 11にゃ-