ストーカー
爽やかイケメンだった仁科さんが、ストーカーとわかってからのヤバさが、ちょっと可愛いです。藤子さんも、結局絆されちゃうんだろうなぁ。
by ココナッツシュガー-
やめらへん
だいたい無料のとこで読むのやめれるけど、やめられない。おもしろい。絵もキャラも可愛い!
by やっびん-
好きなやつ
漫画が面白くて、原作の小説にも手を出しました。
ふたりが幸せになって良かったです。
まだまだ続きあるのでそれも読んでいきたいです。by ここたろん-
ストーカー
この漫画の特徴はストーカーが追い込みをかけるところが気になりました。そんなんないやろ!と思っても意外性に惹かれる。
by ゆうゆうz3z3-
楽しい
恋愛漫画としてもちろん楽しめるし、ギャグ要素も多くて笑えるのでとても楽しく読んでいます笑
キャラクターが皆良い。by じぇf-
おもしろいです。ストーカーは気持ち悪いけど、それを知った後の藤子の言動にモヤモヤしながら読み進めていました。仁科さんの好きな気持ちを利用している感じで。最新話でやっと両思いだということを打ち明けて、キター!と思いました。今後の展開が楽しみです!
by みやみん-
どんどん楽しみに!
お隣さんとベランダでお喋りする時間が本当に心地よく楽しく癒されていた主人公。
でも相手の本性を知ってしまい、距離を置くことに。
でも距離を置いてからが私的には面白い!!
周りの人にも支えられて少しずつお隣さんと関わることが出来るように。
自分の気持ちがどうなのか、そして相手の本性、今までされていた事で揺れ動く描写がすごい。
毎回更新されるのが楽しみ!!by ぶるぶん-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ癒しなのに…
部屋をのぞいてしまったことによっての
恐怖…でもらもしかしたら
屋上にいた少年…か?by ひらたろ-
一気読み
無料分まで一気に読みました。
カッコいいけどもしこんな人が実際にいたらと思うと恐怖です。でも続きが気になります。by れもんじゃむ-
おもしろいけどこれこそどえすだとおおもしろい。
可愛い子だしはなしもよかつわたかから元気でました。!by みみなみみー-