癒やしのお隣さんには秘密がある

評価5 45% 4,647
評価4 33% 3,461
評価3 17% 1,789
1,121 - 1,130件目/全3,461件

ウジウジ

お隣さんの正体がバレた後の主人公の対応にツッコミたくなるけど、そこはまぁ少女漫画だし、現実味は求めずで。ウジウジといつまで本音を隠していくのかしら。最後はハッピーエンドだと良いな。

これは…

賛否ある内容とは思いますが、
    とりあえず、続きが気になります!

『ストーカーの存在を知っていて悩んでいて、
     好きになった人=犯人って後から気付いた』
    というパターンと違って、
    『ストーカーの存在に気づいていない状態で、
     好きになった人→実はストーカーだった』
    なので、
    これだけ理想に近い相手だったなら
    なかなか好きの気持ちは消えないよね〜
    とは思います。
    本人気付かないほど実害が無かったから余計なのかなぁ
    でも実際ストーカーで悩んでる方はたくさんいらっしゃるので、難しい題材ですね。。

好意を持っていた人が自分のガチのストーカーだったと知ったら…私だったらどんな反応になるかなぁ、なんて思いながら読んでました。
    好きな人に想われてる!って喜んじゃいそう。
    でも実際目の当たりにしたら引くんだろうな笑笑
    漫画だから普通に読めてるけど、現実だったらもう危険人物!逮捕!ってなるよね。
    どうハッピーエンドになっていくのか!?楽しみですね〜

絵が可愛くて読みやすい!ストーカーのストーリーは初めてなので見ています。
    内容も面白いので続きが気になります。

イケメンやのに

かっこいいと思って読んでたら……
    まさかのストーカー、なんか一気に冷めてしまったけど、これからどんな展開になるか気になります。

by Asumpta

面白いです…主人公、やっと自分の気持ちを確信したのにこれはキツい。お隣さんの部屋を見ても好きでいられるのか?仁科さん、そんなお部屋、カーテンして鍵かけておかないと!!

いい人だと思っていたら、まさかの…。現実にはありえない設定ですよね。命の危険もありますから。でも恋愛って紙一重。ちょっとのめり込むと犯罪の匂い…。

読みはじめ〜進むにつれて、仁科さんがイケメンすぎてドキドキ… からの
    現在、予想外の展開に驚かされてます。笑

気持ち悪い、怖いと感じながらも、仁科さん(しかも好き)の気持ちを思うと、同情してしまう藤子さんの心境すごくわかります。
    きっと、わたしもこんな状況だったら藤子さんと同じような複雑な感情になると思うので…

あーでも、理由を知っている読者からすると、仁科さんの一途な想いもわかるし
    もうここまでくると尊敬に値するレベルです(笑)

毎日一話無料で読み進めているので、続きが気になって仕方ないです(T ^ T)

いやー、まさかストーカーとは‼️
    わかった途端に、イラストの表情が恐ろしい‼️
    両思いだと思ったのに、残念です。

どうなる?!

めちゃコミックにはまったきっかけはこの作品。わくわくからの急展開、から一体どうなるんでしょう?!どんでん返しを楽しみに。