実はそうだったの?
となりに住む人と仲良くなることなんか余りなく、こんな展開が待ってるとは。気持ちの切り替えが難しいね。どっちに進む?
by キャンP-
ようやく更新されました
無料話が終わった時点で更新がストップしていたので、展開が気になっていました。
ストーカーの仁科さんに魅力を感じ、太陽のようなイケメンが登場しても魅力を感じないなんて、仁科さんのキャラが上手く描かれているからこそでしょう。続きが楽しみな作品です。by コン-
かわいい
かつて彼女に命を救ってもらったことがきっかけで、色々探ってイケメンに変身して、やっとお隣になれたのに、なんとか嬉しい気持ちを抑えて頑張ってる姿がなんともかわいい愛おしい…
やってることは犯罪なんですけどね‼︎リアルでやられたら気持ち悪いけど、ありえないシチュエーションのきゅんきゅんストーリーは恋愛マンガの醍醐味ですよね💗by めりー-
ひみつ
ひみつってなんだろう、、御曹司ってだけがひみつなのかしら?だとしたらちょっと内容が薄かったかな…もっととんでもない爆弾抱えてることを期待して読み続けます
by SAKURA、-
素敵な隣人vsストーカー。
こんなに素敵な隣人がいたら癒されるし、
絶対に好きになりますよね。
でも彼の正体は…なのですが、
自分の中の素敵な隣人とストーカー、
どちらが勝つんだろうと思いながら読んでいます。
なかなか一度芽生えた思いは消えないのでは?by orororor-
がんばれ!
好きな人には誰しもがストーカーな気持ちを持っているものだけど、気持ちが大きすぎてって状況わかるわー。でも話が進むにつれて猟奇的な描写も増える気がして、早く以前の2人に戻って欲しいな。
by ななえいと-
仁科さんはやはり可愛い(笑)
途中まで購入していましたがエンディングがどうなるか、わかってから一括購入しようと思っていたので、無料で久々に続きがよめてよかったです。
by 桂虎太郎-
面白いです
広告につられて読み始めましたが、主人公がお隣さんのお部屋に入ってしまう所まで読みました。この後どうなるのか楽しみです。
by tokumeiii-
自分の心がボロボロで、あるビルの屋上から落ちてしまおうと思っていた。しかしそこに彼女がきて、落ちようとしたところを止めてくれて。
by こうたかの-
レビューもたくさんで、評価も高かったので、読んでみたところ、すっごくよかったです!面白かったです!!
by ももんが1-