再び
続編無料が拡大したのでまた読み始めました!
ちょうど急展開のところでこれから主人公が、どんな方向に行くのかハラハラドキドキしながら読んでます!
個人的には意外とくっつくなんてことになってほしいなと、、、by マイケルマヨネーズ-
続きが気になる!
ドラマから原作へ。
なんとなくストーリーの雰囲気は分かりつつ、続きが気になります。毎日少しずつ読んでます、by みたかまる-
絵と広告に惹かれて無料分と思い読みはじめました。いわゆるヤンデレ系が好きなひとにはたまらないやつなのかなと。
by きょんこさんーーー-
怖い
いやいや、怖すぎでしょ!普通にしてればただの両思いになれるものを、ストーカーってこんな風になっていくんだろね。
by あんぱーんまーん-
今、ドラマを見てたら漫画もみたくなって見にきました。やっぱり漫画の方がいいなぁって思います。ドラマの方もイケメンですけどね。
by 有象無象-
かっこいい
御曹司がなぜボロアパートに。その理由が気になります。ヒロインが一生懸命で性格が良くて、早く2人に結ばれてほしいなぁと、思ってしまう。
by なっとまん-
怖いけど…
おもしろーい!高卒であることに劣等感を感じている主人公の藤子さん。ある日隣にイケメン、ハイスペ御曹司が引っ越してきて…( 〃▽〃)ベランダでとなり同士飲みながら喋ったりいい感じ~と思っていたら、お隣さんの正体は…こわっ、こわっ、怖い、怖い((( ;゚Д゚)))でも、おもしろい!まだ途中ですが、めっちゃ続きが気になります!
by にーさー-
泣きました!
CMで見て、無料で読み始めたら止まらなくなって、気づけば最終話。最後は泣きました(TT)お隣さんの心情と、ヒロインの心情を思うと、泣きますよ!とってもステキなお話でした。
by じゃこじゃこ-
ドキドキする笑笑
広告で気になって読み始めて、
いつになったらそういう展開になるの!?っていう、先をちょっとだけ知っているからこその色々なドキドキがあって笑笑
面白いです!by まきゃ、-
最初はなんていうおいしい展開!とか思って、ドキドキしたけど、広告みたいなのに衝撃事実が書いてあって、めっちゃ続きが気になりました。
by ちびッコロ-